小鳥彩花のレビュー一覧
4コマ的な?、やや不思議な構成の作品でしたが、なれると面白かったです。剣術以外はとんと無知なヒロインを、ニコニコと策士な王子が攻略してくお話。イヤな人も出てこない。やや線が薄くて読みづらかったかな。騎士がとても可愛いです。話しが短いのが残念。もう少し長ければ読みごたえあるんですが…。
絵も綺麗でさらっと読むには良いと思いますが、ページ数が短いのが残念でした。キャラも可愛らしくて面白いです。続きが気になりますが、ポイントとページ数を考えると割高に感じてしまいました。ヒロインとヒーローのラブラブ風物詩でやり取りが、面白いです!
色恋に関しては全然疎い女騎士が、彼女のことを大好きで幼馴染の王子と結婚してイチャイチャする話。騎士がとても可愛いです。話しが短いのが残念。もう少し長ければ読みごたえあるんですが…。
内容は好き嫌いが別れる物かと思います。男性が、ヒロインを愛する故に変態プレイを好んでします。なかなかエロくて良かったです。ただ、絵が微妙なので男性があまりかっこよく見えないのが残念でした。
どんどん変態にヒートアップしていってますね!w
さすがにこれは…と思うことでも奥さんはなんだかんだつきあってあげてて凄いなぁ。
旦那さんのこと好きなんだな。変態でもお顔が爽やかだからまだ見れますね。w
強引キスはダメ
絵は下手じゃないけどキャラクターの表情が険しめだし、私は表情や仕草に色気も魅力も感じませんでした。
ピンク髪王子は2度もヒロインに同意無しの不意打ち強引キスをします。メッです!
ヒロインの推しの王子も前世でのゲームではどうか知らんけど、今世の感じではどこがイイトコなのか分からんです。
続きも特に気になるトコも無く、続きは買わないかもです。 -
ちょっとこわい
リアルであればちょっと怖い話。
昔失くしたものは、すべて彼が盗んでいた疑惑が発生。
でも、誰よりも執着されて愛されてるのは事実。
彼女はそんな彼の行動を許せるのか