踊る毒林檎のレビュー一覧
気になる
ただのTLではありません。色々なことに興味津々です。心が満たされるタイプです。笑)。でも、この人かっこよすぎ ほのぼのラブストーリーなんですか?笑 エロがありすぎです。ありえない設定だけど、あったらいいな。妄想するのが好きなんです。
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーも読みやすく、キュンキュンします。絵は派手ではなく、たまにキャラクターが雑な時もありますが、ストーリーに合っていて世界観も良いです。とてもお薦めです。早く二人が付き合うところまでいかないかな。
何度も何度も
応援してます 待ちきれずに購入してしまいました。二人の関係性にじわじわと引き込まれ、何度でも読み返したくなります。純粋とゲスの対比が最高です。主人公がとてもかっこいいです。早く続きが読みたいです。
なかなかいい、いいタイトル
絵はそんなに好きじゃなかったです。でも、巨乳好きではないので、タイトルで買ったのですが、なかなか良いです。主人公もかわいいし、男の子もかっこいい。なので、次回作を読むのが楽しみです。いつも楽しく無料章を読ませてもらってます。
優しい
優しい絵とストーリーが好きです。主人公がかわいいです。イケメンで優しい。彼の周りもイケメンばかりです。優しい気持ちになれる作品です。また読みたいと思います。こういう現実にはありえない設定って昔から好きです。
スウィート
かわいい主人公がみんなに好かれる王道ですが、それでいいんです。そんな甘い展開も悪くはない。ただ、タイトルが男性向けエロ漫画みたいでちょっと恥ずかしいです。それ以外はなかなか良くて、とても楽しめました。
OK
(*^^*) 内容はまあまあでした。気になったので一気に読みましたが、だんだんマンネリ化してしまい、それ以来読んでません。(笑) 嘘です、手放せません。非現実的な内容だと思いますが、エンターテイメントとして読める作品です。しかも無料だったので良しとします。
かわいい女の子
かわいい!こんなかわいい子を待ってました。まあ、ハードタイプも好きでしたが、このソフトタイプもとても良いですね。ゆっくりまったり読んで感じたいと思います。ありがとうございます□いい作品でよかったです、またお会いしましょう。これからも無料チャプターはどんどん読んでいきますね。
無表情から変化あり
相変わらず表情に出ない旦那様、積極的な奥様にメロメロ。心の声が実際にも声に出して表現してくると、愛されているのを再確認できますね。
ギャップありすぎてビックリ
無表情すぎる旦那様の頭の中、ギャップがすごすぎてビックリ。あそこまで顔に出ないもの?真面目すぎる人はタガが外れたら大変?
😥
昔からの腐れ縁の男女を越えた友達…ついつい何でも知っているから教えるよ‼️なんて言っちゃうかもしれないけれど、それって彼女としては何にも面白いことない💢。
クール
一ノ瀬先生かっこいいです。デザインも綺麗で読みやすいので、作者さんの作品のファンです。クールな印象の一ノ瀬先生とHなシーンとのギャップにやられました。もう一人の肉体派イケメンらしき人も気になります。
楽しい
今までの作品が好きだったので購入しました。これからも本を読むのが楽しみです。ヒロインの潔い性格が好きです。二人は少しずつ距離を縮めていき、良きパートナーになっていくようです。現実味のあるストーリーになっています。きっと、この物語を楽しめると思います。