踊る毒林檎のレビュー一覧
ヤバイ
本気の恋が不倫相手にされてただけ。騙された上に失業なんて最悪。その上に、実家で初対面相手に襲われる(遊ばれる)なんてあり得ない。
まあ、漫画ならではの設定で面白いから今後の展開に期待します。 -
ネタバレ 購入済みほんとにTL?
白雪姫をモチーフにした逆ハーレムもの。
白雪姫の中身が男で、男性目線で情事を冷静解説するからギャグになっているけど、そうでなかったら、犯罪だと思います(笑)
やたらと複数プレイや淫獣で凌辱されるのが多く、自分は官能小説を読んでいたんだっけ?っと頭にハテナが浮かびながら読み進めました。
結構卑猥な表現が多いので、周囲に人が多いところで読むのはおススメしません(笑)
個人的にはこの辺りから
終わりに向かってお話しが進んでいって
あと1、2巻くらいで完結が
理想かなーと思いますが、
まだしばらく続きそうな感じもあるので
綺麗に話がまとまってくれると嬉しいです。 -
胸が痛い
ヒロインはずっと彼に片思いしている。ヒーローくんも本当はヒロインちゃんのことが好きだけど、拒絶できない。もう二人の気持ちを考えると胸が痛い。一刻も早く、続きが読みたいです。あと、絵がすごくいいです。好きです。
素晴らしい
絵が素晴らしい。知らないところで守られている。愛するものを守るために人生を捧げている人たちがいる。彼らにはしっかりとしたストーリーがある。見えないところで想い合っている。それがこの物語の一番いいところ。
素晴らしい
一気に読んでしまいました。この手の作品は大好きで、洋服も素敵でした。主人公がとても紳士的で、主人公をとても愛しているのが素晴らしい。最高です。絵が好きなので買いましたが、内容も素晴らしかったです。
ストレートな上司
何でもズバズバ言う上司の剣持さんが素敵です。遅漏設定のコミックは今まで読んだことがないので新鮮てす。
ククルー
前世の記憶が蘇ったリーゼロッテは現在の境遇から逃げ出したくなったようです。エドワードは今は城下でククルーという病が流行していて外に出るのは難しいといいますが、何かを知っていそうな王妃は彼女に城下の街を視察するよう命じました。彼女はエドワードや護衛のカーティスと一緒に街に入りましたが、外にはほとんど人がおらず、病院は患者であふれていました。その光景を見た彼女は何かを決断したようです。次回、いよいよ前世の記憶が役立つ機会がありそうですね。