砂糖いちごのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みギャグ要素有りで、忍者修行が全部話の回収して行くスタイル良きでした。
ただ良い年した男性が忍者マンどうのこうの言ってるのはピュアで済まして良いのだろうか。 -
私と作者の美認識のズレ。
一冊無料期間だったのでまずそちらを読んで、絵も内容も好みだったので有料版を含めて3巻までまとめ買いしました。
簡単に説明すると受のルイが恋人以外の男達からも矢印(ショタ枠有)を向けられる話です(身も蓋もない)。
主人公cpがお互いを”殿“付けで呼び続けているのは新鮮でした。大抵の作品では恋人になったら呼び捨てあうのに。
ただ引っかかっているのは、ルイって絶賛されるほど美人か?
確かに可愛い系の顔立ちであるとは思いますが、私の中では美人=綺麗系だと思っているので、それなら攻のシーザーの方が美人じゃない?とモヤモヤ。 -
異世界転生した叔母に悪役令嬢になると告げられ、回避に奔走するヒロイン。お隣に魔王(予定)、弟(勇者予定)のてんこ盛り設定です。
設定の割に出来事全部町内会的な狭さがあり、てんこ盛りをどう生かせるか?
巻数進み具合で中弛みしないことを期待します。 -
安定の…
安定のいちゃラブ満載でした。とりあえずこの二人は会話よりもエッチしてるシーンの方が多いんじゃないかと思ってしまうほど(笑)でも不思議と絵の雰囲気なのがエログロくなくて…今回はかわいいキャラが増えました。色々。それも楽しみ。カルメ号は良いやつだといいなぁ…
朝比奈のギャップにわらった
久住潤也は資格取得が趣味のサラリーマン。
人材派遣事務所を営む父親の命を受け、顧客のライバル企業へ潜入することになった。
ターゲットは、その端正な美貌で元モデルの経歴を持つ、やり手と噂の現社長・朝比奈禅。
過去に男性と交際していたという情報をもとに、二人きりの社長室で色仕掛けを試みるも、軽くあしらわれて屈辱的な目に遭ってしまう。
ところが、朝比奈禅の抱える秘密に気づいてしまい――? -
あれ?
でだしの感じと読み進んいった感じのキャラの印象が全然違った!(笑)
何か胡散臭い感じがプンプンする 猫みたいな子が飴につられて懐くってだけでなく おねえキャラだけど…やっぱりただのおねえじゃなさそうなこの方は?
複雑そうなのがいい!