山本賀代のレビュー一覧 ダイブ! 波乗りリストランテ 山本賀代 / げみ 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 海自モノ第二弾。前作が恋愛話だったが、今回は最後まで恋愛感情無し。海上自衛官の利信は友里恵のこと好きだろうけど、告白とかそんな展開にはならなかった。護衛艦の調理員のことが色々わかって面白かった。 0 2023年03月09日 ダイブ!~潜水系(イルカ)公務員は謎だらけ~ 山本賀代 男性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 潜水艦乗りの海上自衛官と年上のOLとの恋愛話。恋愛✖️自衛隊と言えば、有川ひろさんですが、本作は山本賀代さんの作品。有川さんのようなアマアマではありませんが、硬派な話でもありません。あっさり楽しめました。 0 2023年02月25日 ダイブ! 波乗りリストランテ 山本賀代 / げみ 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 本屋で見つけて「おっ!これはうちの町と肉じゃが対決をしている呉の話だね(^^)」と思って購入(^^;)しかし、この話は肉じゃがではなく、カレーライス!護衛艦に配属された利信が調理員の皆とカレーグランプリに向けて切磋琢磨( ゜o゜)嫌なヤツも根は良い人だったりして、良い話だ~(*´-`) 0 2017年10月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>