雪野泉のレビュー一覧
なんかいつもエッチがあっさりなんだよね。もっと気持ちの入るものが欲しい。アトピーに関しても中途半端な描き方になってる気がする。もう少しいろいろ掘り下げてほしいです。
まだ我慢のユウキくん(笑)栞ちゃんも初めてだしこわいよね。なんでこんなに栞ちゃんを大事にしてるのかまだわからないけど、何かありそう。エッチはいつも愛撫でいいなぁ
表紙絵より中はきれいな絵で読みやすいです。ユウキくんもかっこいい。ちょっと話しが急すぎる気もしたけど、アトピーのつらさも混じって、今後どうなるのか見たいと思いました。
手慣れ過ぎて
ヤマトは手慣れ過ぎていて、あっという間に迫られてしまう。勢いも何もかも凄すぎる。美々子とよりを戻したいのか?それとも都合良かったのか?
怪しいスイッチ
作家のヤマトは美々子の元カレ。書店でのイベントでサイン本が届いていないトラブル発生。直接ヤマトに頼みに行ったら、怪しいスイッチが入ってしまった。
まだよくわからない。
んーーー、6年間も音沙汰なく再会してすぐ・・・で、溺愛?マンガだからそんなもの?
今のところ溺愛かどーかは分からないけど、タイトルの通りなら溺愛なんでしょ?
絵もいい感じだし、読みやすい。
もーちょっと読んでみないと分からないなぁ〜。 -
この作品は9割がLOVEシーンと言っても過言では無い位過激な部分多めです。その影響あってか物語の内容は何となく薄く感じます。執着、嫉妬、絵の美しさ何より設定が好きで購入したので余計にこの二人は8年も互いに忘れられないくらい愛していたのに結局どこに惹かれあっていたのか、薄いまま終わってしまってイマイチ満足感無くモヤモヤしています。ここまでくると体の相性なのかな...
ただ絵は本当に綺麗です、もっとLOVE無しで良いので二人を掘り下げたお話が読みたいです。普通にお出掛けしたり、お家だったり、本編はどこへ行くにも体を合わせますので内容メインで買う方にはお勧めできません。