アサナエアラタのレビュー一覧

• 攻め様声優は喘がされたい【電子限定かきおろし漫画付】

声優さんのはなし〜

作者さん買いです。とても、面白かった。
    主役さん達の職業が、声優だったので、珍しいくて楽しく読めました。
  • 最近、俺の下僕がヤバイけどなにか?【電子特典コミック付き】

続きがほしいw

主人公もかわいくてみんなイケメンで、ストーリーすごい好きです!
    途中で終わっちゃうので続きが気になるなーって思いました(笑)
    でも、これはこれでほのぼの楽しめます!
  • 攻め様声優は喘がされたい【電子限定かきおろし漫画付】

声優さんのはなし

理想の攻め声を耳元で聞いたらそりゃ抗えないよね!と言った感じです。設定的に、え、そんなことある?って感じですが、漫画だからオッケーです。実際の声優さんがこんなことになってたらと、ちょっとドキドキしちゃいますが…。ストーリーは深くないですが、最後はキレイにまとまった感じ?でした。

表題のお話と、短編...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年春号
    読んでみようかな。続きがみたいなと思わせてくれるドキドキする作品ばかり。
    「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」は異世界転生もBLまで来たんだなぁと感慨深くさせてくれました。
  • 僕の番は猫紳士【電子特典付き】

微妙

BLらしいBLはかなり少なく、見やすい部分はありました。ストーリー自体は心情の変化などは面白かったです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

面白い

こういう試し読みができる系は、今までご縁がなかった作者さんの作品を知ることが出来るので幅が広がっていいですね。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1
    購入済みのものもそうでないものも、丸っと1話読めてお得ですね。
    『王様の休日』はなかなかに面白そう、というか二人のこれからの関係性が気になりました。
    『マイディアドラッグ』は異国の雰囲気が良く、でも独特の設定がちょっと入りにくかったです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号

どれも今後が楽しみ

どの作品も今後の展開が気になる感じですごく気になった。いろんな感じの作品があるのでどれか一つはお気に入りの作品に出会えると思った。
  • 君はオメガ【電子特典付き】

画力がイマイチ

ストーリーは決して悪く無くて、αとしての葛藤、Ωとしての葛藤が描かれているのに、画力が追いついていない感じを受けた。
  • 妄想ディアフレンズ

試し読みから購入したけど、急な展開過ぎてついてけなかった…
    いきなりホテルですか…
    攻めの自己中心さに呆れましたがそれでも突き放せない受けは一途すぎですね
    あと短編が入ってたけど印象薄くてあまり記憶に残らず
    なんか全体的に残念な感じです
  • 君はアルファ【電子特典付き】

αから突然変異でΩに!

初めての作家さんです。
    αから突然Ωになっちゃったストーリーですが、重い題材の割にサラっと読めちゃう中身で、アンバランスさを感じました。
    絵もなんとなく拙い感じで、キャラの区別がしにくかったのと、主人公の二人は高校生なのにも関わらず、どっちかの家に泊まる事が多い描写なのに親というか家の人がほぼ登...続きを読む
  • エロい番長は好きですか?【電子特典付き】

エロ番長

エロい番長?エロ=セクシーでは無くて淫乱ビッチすぎるイケメン?誰彼かまわず何Pしてんだよ…遊んでた頃って…ビッチ過ぎて引く。思ってのと違うから好みでは無かった〜!題名がエロではなくてビッチってついてたらなるほどだったけど…絵が結構好きだな…と思って割引で購入したけど買わなきゃ良かった。主人公が実は強...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年冬号

うーむ…

初読の作家さんばかりでした。残念ながら絵のタッチが好みの作家さんはいませんでした。ストーリーの続きが気になったのは1作品。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号

イマイチでした

6作品収録されていますが、先が少し気なった作品は1つだけでした。どの作品も書き急いでいる感じが拭えなかったです。
  • 君はベータ【電子特典付き】

うーん、レビューも良くて期待してましたが自分には刺さりませんでした。
    受けだけが頑張ってて、攻めは自主的に行動も起こさず勝手に諦めて違う男とセックスしようとしてるのが最低だと思いました。しかも番契約…。
    あれ受けが止めに入らなければ攻めと当て馬ヤっちゃってましたよね?
    てかめっちゃ当て馬の身体舐めて...続きを読む
  • GUSHmaniaEX 穴舐め

残念

好みの問題ですが、残念ながら好みの絵柄も話もひとつも無かったです。