琴吹たからのレビュー一覧
すれ違ってるなぁ
ヒロインのことが大好きなヒーロー。冷酷と言われてますが、ヒロインには激アマです。なかなかの好物でした。ヒロインはヒロインで大事にされているのに何故気付かない?!と思うほどでした。このままお互いにすれ違うのかな?と思いつつ、ヒーローからの嫉妬で気付きて欲しいです。
ドン引き
溺愛するのはいいけど、相手の立場を慮ることを忘れないでほしい。
フェリクス側は周知っぽいけど、セレナ側は全く知らされないこの状況は問題だろう。
挙げ句に贈り物に勝手に探知機能付けて後から説明とか。いやホントにセレナじゃなければヤバいっしょ。 -
謎だらけ
この漫画ホントに突っ込みポイント多いw
既に爵位継いでるから良いのかもしれないけど、ユルくない?侯爵って高位ですよね?
説明なしでただ溺愛する旦那と全てを飲み込み許容する妻…まぁ、相性は良いんだろうw -
ん~
相変わらず大事なことを全く説明しないフェリクス。セレナじゃなければ不審がって実家に帰るかしてると思う。
セレナも顔の良さに流され過ぎw
しかも、そのタイミングで放ったらかしですか?ホントに自己中過ぎて
「ハァッ?!」ってガチトーンで突っ込んだよ。 -
この後の展開に期待
コマ割りが見にくい(読みにくい)。ちょいちょい出てくるキャラのコミカル描写が子供っぽ過ぎてちょっと苦手。
セレナがちゃんと質問してるのに全力で無視して笑顔でグイグイ押してくるフェリクス。そんなことって一番重要ですよ?結婚だよ?どうせ昔出会ってたとか初恋とかなんだろうけど、やってることは金に物言わせて自分の我を強引に貫くというクズ行動w
あっという間にタイトル回収したけどこの後どう話を広げてくのかな? -
可愛らしい二人
可愛らしい二人です。ちょいファンタジー要素ありで、幼なじみの二人のほんわかキュンラブストーリーです。天真爛漫な主人公とちょい照れ屋なクールな幼なじみくん。