秋山シノのレビュー一覧
やっぱり王道のオスカーとくっつくのかな〜
いつも思うけどあの大きさはサラシじゃ絶対収まらないです(笑)
あといつも謎だなと思ってたカツラ設定を回収してくださっててスッキリしました…この為のカツラかと!なぜ髪を切って逆にしなかったんだろうと思っていたので、、とてもいい演出でした。助けたシーンかっこよかった! -
逆ハーレム
3人目の攻略対象も出てきて、順調に逆ハーレムが作られつつあります。
3人目は主人公に、興味は持っていそうですが、好意はまだ見えません。
主人公は振り回されつつ振り回している感じですね。 -
鈍感
転生悪役令嬢ものによくある主人公の鈍感、ドジっ子ぷりに振り回されるお話です。
すでに2人から好意を持たれていますが、今後も逆ハーレムのようにゲームの攻略対象から好かれて行くのだと思います。 -
おもしろい
広告から飛んできました。もともと悪役令嬢転生モノが好きでしたが。楽しく読めました。
ちょっと転生ヒロインが男装かぁーと思ってたけど、案の定色々回避できてないやんって言いたくなる進み具合です(笑)
続きが気になるけど…伏線多いから時間かかりそうですね… -
絵も綺麗でキャラクターも可愛い!
まだ一巻ではそれほど話は展開せず…
原作小説を読んだことがないので、この先の展開を全く知らないので、今後に期待です! -
面倒事
目立ってしまったことを後悔するセシルでしたが、済んでしまったことは仕方がありません。その後、いろいろギルに説明すると、話すのが遅いと怒られてしまいました。その後、セシル推しの女生徒たちに見つかってしまったため、またも理想の男を演じました。こんなことをしているから、面倒事から抜け出せないのだと思いますが。
⭐︎3.5
7巻まで読んだ。未完結。
どうやって男装時にしまってるんだ、その長髪と巨乳・・・って感じなんだけど、まぁそこをマンガということで飲み込むと、気付きそうでなぜか気づかない男装生活、楽しい。
てか、好意を寄せられても気づかないのはもはや悪役令嬢モノの様式美だよね。なかなか見ないレベルの鈍さなんだけど、主人公が突っ走り気味、ちょいアホだから、この主人公ならあり、という上手いキャラ設定な気がする。
2巻くらいはの時はハマれるかなー?とか思いつつ読んでたけど、セシルの鈍さでも気づくレベルでしっかりアピールし始めた男性陣の甲斐あり、恋愛模様が気になる。個人的には王子推しかなぁ。