尾崎衣良のレビュー一覧
無料版購入済みいつどこでも
平凡にみえるけれど実は中を覗くといろいろあるというのがどこのご家庭でもあると思う。大なり小なり程度はあるとしても。とりあえず苦しくなるような展開ではなくてよかった。
うーん
おもしろかったけど、課金してまで読む必要なかったかなーって感じ。
もっと、物語等が膨らむのかなと思ってたのになー。
割引あったけど、課金損した。
そんな感じの漫画でした。
いまいちでした
広告でもよく見かける「外面が良いにも程がある」ですが、尻切れトンボで終わって期待外れでした(ヒロインが何故敢えて地味な格好をしているのか等の秘密が明かされるのかと思っていたのですが…)。
他の3つのお話も、さほどでもなかったです。クズキャラに天罰が下ったり痛い目を見るわけでもないので、スカッともしません。 -
同じ穴の狢
あまり人にはオススメできないっていうのが正直な感想です。
どうやって社会生活営んでんだ?と疑うようなやばい男性(一部女性にも)に喝を入れる感じの内容ですが、
結局そういう輩を引き寄せてるのは主人公たちでは?と思わせられる時が多々。
主人公たちの言葉遣いが汚くて、読んでて苦痛になることがありました。3巻まで読みましたが、ここまで頭がおかしいダメな男と付き合い続ける佐和子さんの気持ちが理解できなかった。てか、ダメなところが可愛くて付き合ってたのでは?キャラがブレてませんか?
円さんも性格悪いのでは…と感じる場面ありました(英会話の話とか)。千代さんは個人的に一番地雷でした。勝手に男に夢見て -
残念。。。
1巻は面白かったんてすが、2巻が微妙、3巻で少し盛り返し、4巻は急降下。4巻は下品な話と単なる愚痴など、つまらなくて残念です。
1巻読んだ時はドラマ化して欲しかったけどそんな思いもなくなった4巻が出た時期にドラマ化され、ドラマは変な女が変な男に引っかかってる、変な女が深夜に愚痴言ってるようにしか見えないドラマ(ドラマにもなってない再現VTRレベル?)になってました。(ドラマの後の女優さん達のトークは面白いけどね。)色々残念。。
うーん…
この方の漫画、初めて読みました。話は可もなく不可もなく、暇潰しにはなるでしょう。
ただ、絵がちょっと…。所々デッサンが狂っているのがすごく目立ちます。特に下半身や脚が気になりました。あと服がダサい。あんな膝上20センチ以上もあるミニスカートで仕事するOL、今時居ますかね?美人が眼鏡で美人を隠せますかね?
絵は可愛いけど、主役の顔が皆同じ。