鶴子のレビュー一覧
みんなかわいい
もふもふからうろこから色んな子が取り揃っていて
とても楽しめました。
なにより噛ませ犬キャラが少なかったのが好印象です。
ぜひシリーズ化してほしい! -
変化する時!
佳境に入り、距離が縮まる二人と雛鳥たち。ベッドの上でイチャイチャしたり、お話したりと幸せムード。
美形攻めと可愛い受け、思わず撫でたくなる鳥類が好きな方オススメです!個人的には最後のページ超好きです。 -
本格的に!
緊縛が始まり、固めに縛られるシーンが多いです。主人公の表情やスズメの気持ちに変化があるも…という4話。
物語が新たな展開を見せます。緊縛描写と主人公の顔がリアルな感じで良かったです。 -
雛太郎の心境に変化が…。
本格的な緊縛が始まります。緊縛、雛太郎の変化、登場人物増加と濃い内容でお話が進んでいきます。ガッツリエロシーンはありません。川瀬の恋人も現れ、スズメの鳥は何故あのままなのか、続きが気になる第3話でした。
一人一人のキャラがしっかり描かれてるので読みやすかったです♡ -
いよいよ始まる緊縛!
緊縛が始まり、スズメの分身の姿が現れます。前回同様、美しい体のラインと縄の一本一本が丁寧に描かれてました。緊縛も痛く荒々しい感じではなかったのが良かったです。そして翻弄される受けが可愛い♡
雛鳥のように可愛い主人公☆
ふわふわした眼鏡っ子と美形オネエさん。純粋で可愛い受好きな方はオススメ。ファンタジー要素があり、この後の展開が楽しみな作品。前作同様、身体のラインが綺麗で脇役のキャラクターもしっかり描かれていると思います。そして、雛太郎くんや他のキャラの鳥達が可愛い♡
あらすじ通りの内容、エロも含む(だが白抜き)。喧嘩者同士。楽しい。作者買いで相変わらずの描き切った詳細がすげえ。しでかした後は二人の関係がどう変わるのかな。
作者買い、そしてボーナスにインキュバスと「手伝い」だったからお楽しみ確定。お手伝いががっつりエロくてなお良き。細かく描きこんでいて白抜きの下も細かいだろうな。ほかのインキュバスのデザインも好きで、何かのスピンオフがあったら非BLでも読みたいくらい。
ケンカップル。蔵式からの視点はほぼなしだから何度も何度も読み返してその想いの過程を漁ってしまった自分がいる。でも楽しい。最中の割れに心が痛まったが現実的だった。その後の仲直りに感激。最終話に蔵式の想いの深さに心打たれた。もっと二人の続きがあったら是非読みたい!
賢い番犬
子供を育てたら逞しくいい男に育って求愛されるお話は王道だけどキャラが可愛いし楽しめた。ちゃんと距離を取ろうとするアデル偉い。結ばれた後のえちはえちえちでとても良い。獣化してのえちも良い。