ユカのレビュー一覧

んー…。
    お話も唐突なものや繋がらないものばかり…絵もイマイチの方が多くて…読みきれませんでした。
    TLだからえっちなのはわかるんですけども、余りにも意味不明で突然だと、白けますね。
  • 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~【分冊版】(2)
    主人公がめっちゃ大胆でした。
    流れでやっちゃてて、よく分からなかったな。。でも絵がかわいいから嫌いにはなれない。
  • 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~【分冊版】(3)
    主人公かわいいしスタイル抜群ですごく似合ってました。でもキャラクターがここまで読んでてもわからないです。

過激

なんというか、読む人を選ぶ内容が多いなあと思いました。無理矢理というのはあんまり気分が良いものじゃないですね。
  • 極上☆HONEY vol.1
    ラブラブなお話かと思って読んだので苦手なものが多かったです
    電車と兄弟の借金以外はとばしてしまいました
  • 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~(1)

面白くない

1巻だけ読みました。ハッキリ言って面白くないです。ありがちストーリーをくっつけたような展開で、全くドキドキしませんでした。絵は可愛いかなと思いますが色気が無い。
  • R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?(1)
    休職理由のわりに、この言動?という違和感。
    最後に急にロミジュリ感が出したり、純情な感じとか出されても、とてもそうは見れない。
  • R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?(2)
    ただえっちしているだけの巻ですかね。外野が少しわさわさしていますが、大して進展もなかったと言えますね。

なんか

展開的に意味がわからないのも多く、絵もあまり好みではないかな。
    恋愛というより犯罪系とか変態のエロ路線。

タイトルに違和感

タイトルの印象である甘い感じは全くない。だが、うたい文句の「刺激的ラブ」はその通りだとおもう。電車のやつは絵もきれいでよかった。
  • 極上☆HONEY vol.1
    可愛い絵の作品もあったけど
    目の配置がおかしかったり体のバランスが変な絵のものもあったりで
    微妙なのが多めだったかも。

ツボはあるけど

「処女庶民」とか、「近親あげまんエッチ」とか、すごいツボるような設定はあるんだけど、絵が好みでなくてちょっと残念です。

ありがち

エロエロ作品集ですが、どれも私好みの絵ではなくて残念です。ストーリーもエロ作品にありがちなストーリーでした。

微妙

ちょっとアブノーマルなエロエロ作品ばかりです。でも、絵が私好みの作品がなくて、エロを堪能できなくて私にはちょっと残念でした

過激

ちょっと過激かな〜。エッチな感じが読みたい人向け。だけれども絵のタッチはえぐくないからキモくはなかった。
  • 愛のない政略結婚のはずが、許嫁に本気で迫られています

うーーーーん

好みの問題かも知れませんが、ヒロインが大阪に異動の際に、喧嘩別れしたまま半年経過というのが最悪でした。
    ヒロインの子供ぽさも呆れたけど、ヒーローも溺愛と言う割には半年放置かよ!と。
    あと、兄が妹溺愛設定がまるで活かされてなくて何だったの??と。
  • 【特典付き】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?(9)

うーん

今時のロミジュリ設定でしたが、途中からありきたりな展開で見る気失せました。
    家族にバラされたら相手に迷惑かかるからと脅されて好きでもない人とデートしたり、それを相手に見られたり…。
    相手を傷つけちゃう!って相手を裏切るような行為して一体なんの意味が?意味不明です。なんの為に言いなりになる決意をし...続きを読む

苦手

犯罪まがいの内容なのに喜んじゃう主人公だったり、アブノーマルだったりで苦手な分野でした。甘々や溺愛、少女漫画好きには不向きかな。後味も気分も悪くなってしまいました。
  • 極上☆HONEY vol.1
    全体的にアブノーマルなプレーの作品が多かったため、あまり得意ではなかった。絵もあまり好みに合わないものが多く、残念に感じた。

複数読めます

1話目が複数入っています。
    全体的に、無理やりとか複数とかのシチュエーション多めで、私はあまり得意なジャンルではありませんが、好きな人にはいいかもしれません。