ユカのレビュー一覧
シングルマザー
偶然出逢った恋に落ちたと思っていたら作られた出会いで知らなかったのはヒロインのみ。ライバル会社の御曹司と知って別れを選んだ後で妊娠が判りシングルで育てていたが父親に業務提携の会社とのつながりの為に結婚する様に言われ断るも娘の存在を知られ家族になろうと全力でくどかれ気持を隠しきれなくなって素直に幸せなお話でした。
うーん
今更ですが、イマイチ主人公が好きにはなれないような…。流されながら曖昧な都合よく、否定多めで…。ストーリーも色々な思惑が入り混じってきてイマイチ気分が盛り上がらない。
うーん
現代版のロミオとジュリエットみたい。実家は犬猿の仲だし、周りは邪魔ばかりのライバルばかり。モヤモヤします。エロは多めだけど、いまひとつキュンにかけるかなぁ。
最初は驚きましたが
結果、二人が両思いになって彼の溺愛がわかるので良かったです。軽い人なのかと思いきや、ちゃんと相手を思いやっている部分もあり良かったです!
ファンタジー?
絵はすっごくキレイで好きな感じなのですが、ストーリーはあまりあわなかったかな。。自分が分裂?しかもお守りから?って。。どちらか選ばないといけないのも意味わかんない。
はじめは良い
はじまりが良すぎた。家庭教師だった人と9年ぶりに再会して胸キュンからはじまるの素敵。ストーリーも飽きさせないように構成されてるし。だけど違和感が残るんだよね。ヒロインの態度。色々優柔不断で妊娠彼より先に友達と母へ言うとか口軽い。離婚したお父さんの家庭事情にヒロインがなんでそこまで?感がどーしてもあって。あのパワハラ部長も責任取らされてないしスッキリ感がなし。読み終わると普通に良かったのだけどね。
お婆様登場もなんかよーわからん。