鳥丸太郎のレビュー一覧
^_^
絵がきれいでした。受け?の方もなかなかイケメンな感じで描かれてるんですが攻めの方のオス感がすごい笑
最初だからかもしれないけど、エロいところもそこまで悲惨な感じじゃなくて安心、、笑 -
弟君よ
ラブラブかと思いきや、弟君登場で一気に風向きが。。(゜ロ゜)
でも、弟君の気持ちも分かるが先輩よ!もうちょい恋人かばおーぜ!!
と、ちょっと先輩に不信感を感じてしまって終わった2巻だったなー。
でも、しっかりエロは描かれていたので満足でしたが!(笑) -
タイトル買いww
もぉ、タイトルにやられた(笑)そのまんまww
モテ系ノンケ先輩攻め×童貞ノンケ後輩受け。
どちらもノンケ同士とゆうが、先輩の慣れてる感がハンパない(笑)
絵が可愛くて私は好きな方だったけど、ワガママを言うなら攻めはもうちょい雄感がほしかったかな~ -
想定できるストーリー
女装したかつての友達に欲情して、、、と、話はよくありがちな感じです。絵がキレイです。あさひくんの女装姿は可愛いですが、女装姿のエロシーンではなく、男の姿でイチャイチャしているところが見たいです。1話がもう少し長いといい。
俺様好きではあるんだけど...
村瀬がちょっかいかけてきたというか、多少の嫌がらせしてきたのに対して、お仕置き的なものをされるのですが、攻が何考えてんのかかなりわかりにくい。ホンマは少し好きだった??
そういう心の機微がちょっと窺い知れないために、ただの嫌がらせでは??という気になってしまいました。
村瀬を潰してしまいたいのか、可愛がっていじってるのか中々に微妙なラインがあるので好き嫌いは少し分かれるかもなぁと思います。 -
ホストNo.1
ホスト業界のお話…ホストNo.1の彼が後輩にNo.1の座を狙われ…そして弱みにつけ込まれて、追い込まれちゃうので、ハラハラドキドキ…最後はどうなるのか予想とはちょっと違いましたが、なかなか楽しませてもらいました。
続編なので
購入したけど、もうタイトルほどの乳首エロはない!
ぶっちゃけ、だらだら続いたって感じで内容も薄い。エッチ展開は予定調和。
ここまで引き延ばす作品ではなかったと思います。
弟くんと小野はこれから描くのかな?
無愛想×ツンデレは好みなのでそっちに期待。 -
攻めにのみ都合が良すぎるストーリー展開がまったく好みじゃなかった。
攻めのやり方が汚いし。エロ展開も無理矢理だし。
攻めが諸悪の根元なのに受けは安易に絆されるし。
最後までご都合主義感が否めなくて感情移入ゼロでした。
表示されていない作品があります