加地アヤメのレビュー一覧
いいところで
TLらしいけど丁寧なストーリー展開で少女漫画に近いかな。ちょうどエロキュン展開の始まりで無料は終了です。イケメンハイスペ男子の溺愛な流れです。
オフィスラブ
なんだかいい感じのオフィスラブです。主人公が好感度高いです。ごくごく普通な感じで。社内のできるイケメンヒーローと内緒のオフィスラブ。胸キュン楽しみです。
シンデレラストーリー
胸キュンのシンデレラストーリーです。王道で無難だけど胸キュンできます。主人公も嫌味のないいい子ちゃんで、彼もハイスペックだけど俺様すぎずにポイントを押さえてる感じです。
面白かったです
作者さん買いです。天然で、でも芯のあるお嬢様なヒロインが可愛くてとても素敵で魅力的でした。ヒーローは超絶イケメンで優しくて、でもヒロインに一途で超好みのお話でした。欲をいえばヒロインに横恋慕する人が出てきて、ヒーローが嫉妬する姿が見たかったかもです。
程よい
同じ会社のイケメンにアプローチされるなんて現実には起きないけれど、物語の中でこそそれが楽しめて、自分だったらと妄想(笑)出来る様な程よいオフィスラブ物でした。
彼は優しいよね
久しぶりに恋するなら、こんな彼が良いなぁ
って思いました。
そちらの表現はライトだったので
ハードをお求めの方は物足りないかもしれませんが
読み終えた時に暖かくなるような話です -
玉の輿婚
天涯孤独な沙彩の前に現れた征一郎29歳。壺借金で沙彩を偽婚約者に仕立て、さっそくお手つきを致す。いいのか?かりにも神野ホールディングスの後継なのに。沙彩にメイド服を着させ御主人様呼び強要とアルコールでキスを仕掛けたりと。う〜んちょっと変態臭を感じるのは私だけ?結婚してもメイド服って。ヒーローが上流者であればノーブルさが欲しかったので星4つで。
詫間さん、ホントは優しい人なのかも。
でもちょっと不器用で感情を表に出さない人なのかもね。
これから2人がどうなっていくのかちょっと続きが気になります。 -
まぁ、無表情で何考えてるかわからない人だと、気に入ったからって言われても、そこから付き合う気にはなれないよね…