ぬじまのレビュー一覧

• 怪異と乙女と神隠し 6

かわいい

全員が全員可愛くてとても癒される。
    ふにゃぁってしちゃいます。
    なんでこんなに可愛い女子s、、、
    作画の神様だと思います。

#アガる #笑える #切ない

2023年07月18日
  • 怪異と乙女と神隠し 6

1話読んだらハマってそのまま最新刊まで読んじゃった
    一旦落ち着いた感じだけどまだ根本のものは解決してないし
    これからも楽しみ

#癒やされる

2023年07月17日
  • 怪異と乙女と神隠し 3

好みな子が出てます

最高に好ましいです可愛い!!!エモさと切なさと。物語の進行に無駄がないので楽しいです。読者を置いてけぼりにしないので ゆったり読めるかと思います。

#萌え

いいぱっつん

Twitterで作者様が載せていた漫画を読み、気付いたら現在出ている5巻購入していました😂
    私が魅力を感じたのはパツパツと物語の内容なので なんともワクワクしながら読み進めてます。

#怖い #癒やされる

• 怪異と乙女と神隠し 5

早く次がほしい、、

最近読み始めた、楽しみな漫画のひとつです。私的に女の子のデザインがどタイプで、あー出会いたいなぁという気持ちです。
    怪異を題材にしてはいますが、怖すぎではなく 程よいため苦手な方でも読めるかと思います。

#ダーク #怖い #エモい

• 怪異と乙女と神隠し 1

興味深い怪異譚の始まりです

これも特に予備知識もなく読み始めましたが、作品にはかなり引き込まれました。どうやら既にTVアニメ化も決まっているようなので、なるほどそれだけ人気もあるのだろうと納得しました。
    ちょっと京極堂作品を連想する部分もありますが、ミステリーというよりは純然たるホラーなのでしょう。
    書店勤務の菫子さん(小説家志望)と化野君のコンビ、まだまだ活躍するのはこれからでしょうし、読む楽しみが増えました。
    菫子さんが最初の事件で手に入れた能力、さっそく有効活用されていますし、続きも大いに期待したいですね。

#深い

2024年06月24日
  • 怪異と乙女と神隠し【単話】 16

テーマはオカルトということでどうかなーと思いつつ読み始めたら面白かったー!!
    怪異なのであからさまな化け物が出るより見えない怖さをじわじわと感じつつもギャグやエロが上手くバランスとってる感じ。
    キャラクターだけでなく背景の描き込みも細かく、場面がわかりやすい構図も素晴らしいの一言。
    あと続きも気になる終わらせ方もにくい…。
    個人的に『猫のお寺の知恩さん』みたいに奥付が漫画の一部みたいに書かれているのが好みです。

• 怪異と乙女と神隠し【単話】 2

• 怪異と乙女と神隠し【単話】 18