ぬじまのレビュー一覧
良い(2)かつ完結巻をありがとうございました、ぬじま先生
もうちょい寝かそうと思っていたんですが、やはり、我慢が出来ずに読んでしまいました
嵐で読んでいた時も楽しかったですが、一気に読めると、もっと楽しいですね
虎子のような超怪力は、いくらか極端にしろ、誰だってコンプレックスを持っているものでしょう
他人に、そのコンプレックスを知られたくない、怖がられたり、からかわれたりしたくないから、距離を置いてしまう事もあるでしょう
けれど、人は独りじゃ生きられませんし、世の中には友達が独りになろうとするのを放っておいてくれないお節介も多いもんです
大体、そんな世話焼きな友人ってのは、学生時代に出来るもん -
よく、人から、ハッキリとした物言いをしないのが君の悪いトコだ、と窘められちゃう私
上手く言えないが、自分の意見を前面に押し出して、他の人と要らぬ諍いを起こすのが嫌と言うか、億劫と言うか、まぁ、要するにつまんない時間を取られて、漫画を読むペースを乱されるのが我慢ならん訳だ
そんな私だけど、喧嘩上等で、この『虎子、あんまり壊しちゃだめだよ』(1)については、断言しきりたい
この友情コメディは、上の上である、と
ヤングアニマル嵐を定期購読している、最大の理由が、この『虎子、あんまり壊しちゃだめだよ』をリアルタイムで読みたいがゆえである
ヤングアニマル嵐には、『ふたりエッチ』や『えびかわ町の妖怪カフェ -
ネタバレ 無料版購入済み先生の過去のいじめ被害が酷いですね。おばあちゃんが亡くなっても馬鹿にしてくるのは酷いですね。だからいじめを許さない先生になったんだなと思いました。