二ノ前あまねのレビュー一覧
ユニークで面白い
内容も面白いし、独特な感じもあるし、キュンキュンするところもあるし、絵もきれい。まだまだ次が読みたいです。笑 もっと知りたいです。
元アイドル
とても面白かったです。主人公は元アイドルで、ヒロインがずっと彼のファンだったことを隠して付き合っている。2人のやりとりがとても面白かった。
いじらしくてかわいい
冒頭から一気に読みました。ヒロインがかわいい。いじらしくていい子。オタクの主人公も一途でいい。エロも良かった。一途な主人公が良かったです。
なんだろう...
ああ、これで物語が終わってしまうのか」と感じました。他の作品もシンプルな終わり方ですよね。作者はそういう終わり方が好きなのかな。1年後の結婚式を描いてもよかったと思うのだが、ページの都合なのだろうか。
とても良かった
エゴサするシーンは笑えたけど、本当に厳しい黒歴史の話。親目線で楽しめました。普段は良い本でもレビューは書かないのですが、主人公が両親と再会するシーンに感動したので、感想をお伝えした方が良いかと思い、書かせていただきました。
多くの悩み
元アイドルにありがちな悩みが多いが、それを解決しながら仲を深めていく。一癖も二癖もあるキャラクターが多く、物語に良い影響を与えているが、最後はとてもあっさりしている。
おもしろくてよかった
とてもユニークな設定で楽しめました。女の子もかわいくてイケメンでした。結婚式あたりのラストが見たかった。毎回セックスしている感じではないので、そういうのを求めている人には向かないかも。
もっと読みたい
面白かったです!ヒロインとエリートの男が色々あって誤解したりするけど、それを乗り越えていくストーリーが面白くてあっという間に読んでしまいました。両親の挨拶シーンや新婚生活も描いてほしかったです。
変態で刺激的
変態的で刺激的でエロティックな要素があって良い。絵もうまいし、元アイドルの女の子がかわいい。戸田さんの心境の変化がよくわかり、いい人だと思いました。戸田くんの方が好きです。続きはまだ読んでないけど、いいです。
一気読みで
面白かったです。ストーリーがしっかりしていて、それぞれのキャラクターが魅力的。最後まで読めない読み放題の本が多い中、おもしろくて、かわいくて、最後まで楽しめました。オススメです。
なかなか深いストーリー
元アイドルと元お目付け役のラブストーリー。なかなか深い内容でサクサク読めた。主人公のメガネちゃんがとても可愛くて、目がランランとしていて怒ってるのか怒ってないのかわからないところとか、笑。
ちょうどいい
主人公二人の関係もちょうどいいし、黒歴史は黒歴史だし、全体的にいい話でした。また、絵がとてもかわいい。個人的には、酔っ払って転がり込んできた戸田さんの悲しげな表情が良かった。このジャンルではあまり見られない。
素敵なロマンス
元アイドルの楽しい恋愛。感動して2回泣きました。努力が報われるっていいね。かなりツボです。一途に恋人を想う、真面目なオタイケマン。久しぶりにこのマンガにハマりました。
泣ける
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろい。完璧です。これで終わりではなく、続編があるといいな!この話が大好きなので、TLコミックで終わらず、実写ドラマスペシャルとかでやってほしいです。
面白すぎる
無料だったので読んでみたのですが、こんなに面白い作品をタダで読んでいいのか?すごく良かった。登場人物全員好きです。特にお兄さんが面白すぎます。もっと読みたいです。結婚後の番外編とかあるといいな。