彩月ユリィのレビュー一覧
無料分(1、2)読んだけど、うい可愛い…!ラキ、最初はういの性別ちゃんと分かってんのかなー?とか思ったけどちゃんと分かってた(笑)
先住民的に同性を好きになるのって抵抗無かったのかな?って純粋に思っちゃったけど2人が幸せなら良いや(笑) -
【キスもえっちも我慢できるけど、あんたに俺を好きになってもらえるようにがんばるから覚悟はしてて♡(茜)】
エロス度★★★★★★
①茜と世名の恋物語♡
②年下攻め、DKと社会人、同居生活などの萌え要素に加えて失恋して自棄になって寝た相手が高校生でしかもハトコという世名の人生詰んだようなスタートが笑えます♡
③世名が初恋でずっと淡い気持ちを抱いてきた茜からの真っ直ぐな口説きに失恋の傷が癒えない世名の気持ちを揺るがしていくのがたまらなかった♡
④茜の勃♡に動揺したり、茜と寝た熱を思い出して体が疼いてしまう世名のエロ可愛さがナイス!
⑤茜の卒業と共にHが解禁になり、求め合う2人の姿に悶えま -
すごい
H盛りだくさんで受けが匂いフェチという性癖ってのも良いよね。攻めもすごい男前で優しくめっちゃエッチで職場で行うなんてテッパンやけどあったら嬉しい。一巻完結がもったいない。続編あったら読みます。
面白かった!
とことん匂いフェチっぷりを発揮してて、ぶれてないとこ好き。
クスってするところもあり、いちゃいちゃエロエロしてるとこ満載です。
先のストーリーがあるなら読みたいです。 -
甘い!
作者さん買いです。
ただただすっごいイチャイチャラブラブです。
受けの本庄さんが、なかなか変わった研究好き。
攻めの宮田君は、無口で無表情ですが、本庄さんが大好き
特に大問題も無く、変わった方々が出てきますが
問題ない。
ただ甘くて溺愛、イチャイチャが読みたい時の
オススメ作品です。 -
中学生時代、弓道をする同い年の少年に見惚れたしのぶ。
高校生になりその少年と寮が同室になったけど、彼、ナギは不真面目で門限は破るし女遊びも多くて辟易していた。
「しのぶちゃんが俺を愛してくれるならもう遊びに出ない」と言われて、なぜかおもらしさせられてそれに興奮したナギのオナニーまで見せつけられて大混乱。
嫌じゃなかったけど、これって恋してる?
このしのぶがとにかく前向きでひたむきで真っ直ぐに物事を考えるので、ナギに言い寄られて男同士のなんたるかとか、どういうことを付き合うというのか調べては自ら取り組んだりするところが、ナギじゃなくてもきゅんきゅんしてしまいます。
それに振り回されるナギは悶絶