めがねのレビュー一覧
真面目な生徒会長の上村くんのギャップがすごい。生徒会室でそんなことしちゃダメ。エッチの時の絵が文字多くてちょっと読みづらかったです。
苦学生の家庭教師の先生が、バイト先の高校生にお金あげるからとエッチなことさせられちゃって、おいおい先生それでいいのって思っちゃいました。
死ぬほどオナニーが好きって言っているけど、普通のオナニーじゃなくてアナニーだよね?それにしても、鍵かけてないのがお約束ですね。
年下攻め
DomSubや年下攻めは好きなジャンルなので読んでみました!が、全体的にほぼ上半身の図で全身や引きの絵、細かな風景・背景が少ないせいか、あんまりぐっとストーリーに引き込まれなかったです…行為中の会話と擬音などの文字の多さも気になり…2人は可愛かったので何だかもったいなかったです。
エロ度
エロ度満点でした。しかも無理矢理とかではなく、受けが取り敢えず積極的。
生徒会長の立場の受けは真面目を絵にかいたような人物です。一人生徒会室で致しているところを攻めに目撃されます。そこから軽くみえる攻めによる脅しか?と思いきや受けが積極的!そんな受けに攻めもメロメロ。そりゃ仕方がない。セフレかと悩むのも一瞬で仲良しこよしでした。 -
陥落
家庭教師のバイトをしている高野くんとその教え子である高校生の伊織くんのお話。
苦学生でお金に困っていた高野くんが伊織くんにお金をあげるからオ○ニーしているところを見せてと言われるのが二人の始まりでした。
嫌われていると思っていたのに伊織くんの態度で実は好かれていることを知って距離を置こうとする高野くん。そのことに傷付き泣く伊織くん。
最終的には高野くんが陥落して丸く収まりました。 -
83ページの試し読み。自分はDom/Subの設定にあんまり興味がなくても作者のファンなんで一応チェック。王道のDom/Subでしょう、でもめがね先生の得意なトロっとした顔とエロい場面が好き。
ストーリーはいいのに絵が残念
エロシーンの擬音?が多すぎて煩いのでかえってエロさがかなり削がれている
ギャグ系ならいいと思うがこの作品のようにムードが大事な場合は興ざめになると思う -
購入済み内容は良い
お試し版読んで、内容や描写が良く購入し、満足してたのですが。
久しぶりに読んだらガッツリ修正入ってました。
これなら単行本版買わなかった。
内容に不備があって差し替えならしょうがないとは思うけど、購入後に真っ白にするの騙された気分。
でも、作品自体は良いです。
表示されていない作品があります