夜田あかりのレビュー一覧
賑やか
獣人ヒーローのレイに想いを寄せる伯爵令嬢が登場します。ヒロインにとっては恋敵です。何やかんやで賑やかな一巻になってました。ヒロインは悪役令嬢と言いつつ、お人好しでかっこいいお姉さまでした。ヒーローも相変わらずヒロインを溺愛しているのですが、人が良すぎです。お人好しなのか誰にでも優しいのが玉に瑕です。
ツンデレ
ヒロインは獣人の下僕を使って応じの婚約者に嫌がらせをしようとし、その獣人に裏切られ辺境に飛ばされ平民と同じ生活で過ごしていました。そんな中、出世し領地を賜った裏切った獣人がヒロインに結婚を迫ります。番だという獣人と愛されたことがなく人を信用できないヒロイン。そんな二人の物語です。
ヒロインが限りなくツンデレです。素直じゃなく意地っ張り。それでも溺愛するヒーロー。その関係性が少しずつ軟化していくのが楽しみです。 -
今ですと読み切り短編
3作品お読み頂けます。1作品目は、幼なじみの瀬尾は恐竜企画にてんてこまいで、すれ違いの日々に、美玲の信頼と愛情が揺らぎ始めて、、、。無口で研究に一辺倒。内容としては、ありがちでしたが相手の瀬尾が言葉足らずでのすれ違い。結婚しても、同状況に落ち合いそうだなーと思いつつ考えてたら、漫画が終わりました笑。この一巻は、短編で、3作品読み切りでしたが、男性、女性共にキャラクターどちらかが言葉足らずか、相手の愛情の振れ幅があるものと、ツンのどちらかで統一されていた様でした。2巻はどうでしょう。少し状況や設定が違うものを期待したい。