小池浩のレビュー一覧 マンガでわかる! 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 / アベナオミ 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 転職について悩んでいるので、久しぶりに再読。新たな気づきがたくさんあった。宇宙さんからのヒントを活かせ。行動が全て。引き寄せられるのは行動した人のみ。ぐずぐず悩んでいるのは時間の無駄でしかない。本当の本当の本当の自分の声をちゃんと聞こうと思った。 0 2025年09月30日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ めちゃくちゃおもしろくて勉強になりました。 一度辞めてしまったありがとう5万回をもう一度再開しました。 この方が自分のひらめきで、人生を変えて行ったのは本当にすごいと思います。 また読みたい 0 2025年09月02日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた お金の取扱説明書 小池浩 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.7 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ お金に対していろんな角度から意識を変えてくれる本でとても面白かったです。 お金を大切にできてるようでできてなかったなぁと思います。 また忘れかけそうになったら読みます 0 2025年08月21日 借金2000万円を完済した僕にドSの宇宙さんが耳打ちした奇跡を起こしまくる口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.5 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 叶えたいことだけを考えて言葉にする。 叶ってほしくないことは発言しない。 脳は否定系を理解できない。 おれはできる。うまくいく。これをする。あれをする。愛してるビーム! よーし夢が叶ったぞ 0 2025年07月28日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた お金の取扱説明書 小池浩 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.7 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ よーし夢が叶ったぞ! ちゃりんちゃりんっ 俺は仲間家族と最高の人生を歩むお金持ちになった。 お金ありがとう!あしてるよびーむ! 0 2025年07月22日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた逆転現実創造術 小池浩 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ いやーよかった。 日々の口癖が変われば行動、思考が変わり、歩みたい未来へと連れて行ってくれるんだと改めて気付いた。 今の世の中で起きてることは自分の中の宇宙。 俺の中の宇宙では親は幸せ。その現実はどうでもいい。 何かやりたいことができて、病気になったり親が倒れたり障害物がきてもそれは宇宙から試されてるだけ。つらぬけ。やりきれ!信念強くいけ。 ありがとう。愛してるビーム。 0 2025年07月20日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ ありがとう、愛してる、やったー!これで願いが叶う!チャリンチャリン! 口ぐせを変えて、潜在意識を書き換える。 カンタンに取り入れられるのに取り入れた途端 急に夫から願ってもない申し出が! この本を読んだあとだと「たまたま」も感謝すべき事象だし、宇宙が叶えてくれた!と思える。 信じて愛を泉のように人に分け与えられる人間になっていきたい。 0 2025年05月28日 借金2000万円を完済した僕にドSの宇宙さんが耳打ちした奇跡を起こしまくる口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.5 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 前編はずっと気になりつつ、縁がないま読むこともなく終わりましたが、こちらの後編は古本屋で、見つけて気になり迷わず購入。 読みやすく、一気読み。 叶って欲しいこと(叶えたいこと)を言葉にする! 行動する! ただそれだけ! を伝えている本かな。 願いを叶える覚悟があるかどうか。 口癖だけ変えても行動しないと願いは叶わない。 引き寄せ本に必ず書いてあるような、「ありがとう、愛しいます」を唱えるということが述べてありました。 読みやすかったし、行動しようと思わせてくれたので、⭐5にしておきます。 0 2025年02月08日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ 今までに読んだ引き寄せ本の中で、 一番分かりやすかったです。 ネガティブな感情や言葉が浮かんだら、 「あっ!まずい! このままだと、オーダーになっちゃう!」と、 頭を切り替えられるようになりました。 ネガティブな感情や言葉が浮かんだら、 ありがとう、愛してるを連呼するようにしてます。 小池さん、宇宙さん、ありがとうございます! 0 2025年01月21日 マンガでわかる! 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 / アベナオミ 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 今までに読んだ引き寄せ本の中で、 一番分かりやすかったです。 ネガティブな感情や言葉が浮かんだら、 「あっ!まずい! このままだと、オーダーになっちゃう!」と、 頭を切り替えられるようになりました。 ネガティブな感情や言葉が浮かんだら、 ありがとう、愛してるを連呼するようにしてます。 小池さん、宇宙さん、ありがとうございます。 ヒロミさんお幸せに。 0 2025年01月21日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ ポジティブ思考で行動した方が良いというのは感覚的に分かっているものの、実際に『愛してる』『ありがとう』と言った言葉を口癖にしているのは無理矢理でもポジティブになる効果があると思った。 また、人に言われたことで怒るのは自分でも認めている(自覚している)という事が1番納得がいった。そこをブラさずに生きるには自分が向き合って日々改善していく他ないと感じた。 ポジティブに捉え、行動あるのみ。 0 2025年01月05日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ 決めたことをオーダーする(口癖) 自虐、懇願、夢心地は辞める →口癖は「過去形」 ありがとう5万回 ありがとう愛してる 良い口癖の習慣を取り入れても効果出るまで、タイムラグある。その期間は辛抱する。 「やったー!これで願いがかなったぞー!」 ドリームキラー来たら、「そういう風に思う人もいるよね」 愛と感謝の気持ちで、お金を送り出す。 (結婚したら) 自分が服を買うときは、奥さんにも買ってあげるそしてケチらない 0 2024年12月13日 ドSの宇宙さんの1分スパルタ開運帖 小池浩 / アベナオミ 趣味・実用 / 占い 4.4 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 2回読んだ本。 宇宙へのオーダーとか、スピリチュアルのようなことに関しては正直ちょっとよくわかりませんが、読むと人生のヒントや気づきをもらえます! 「奇跡なんて宇宙にとっては当たり前で、めずらしいことではない」 こんな言葉聞いたことないですよね? 1日1ページ読むだけでも、元気をもらえます。 0 2024年11月03日 ドSの宇宙さんの1分スパルタ開運帖 小池浩 / アベナオミ 趣味・実用 / 占い 4.4 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 1つひとつの項目が宇宙さんからの短いメッセージのようになってるので、自分がやれそうなものややろうと思えるものから実践出来ます! これで私の何かが変わるならやってみようと思えるような本でした。 0 2024年09月22日 マンガでわかる! 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 / アベナオミ 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 主人公が女性だったことやマンガ仕立てになってることから、前回よりもより読みやすく分かりやすくなっていました! 行動するのはなかなか難しいですが、まずは口ぐせから変えていくことなら出来そうな気がします。 出来ることからやってみます! 0 2024年08月25日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ 言葉の力って凄いんやなって実感した 素直に続けてみようとおもう とにかくポジティブな言葉を使い宇宙にオーダーする (宇宙っていうのは潜在意識に近いものなのかなと理解) お金を使うときにも俺ってすげえ 友達連れてきてく帰ってきてねと言う 妻を女神と思えは響いたな 周りの人を大切に感謝し愛をもって接していこうと思った とにかくありがとうをめっちゃ言っていこう 愚直に実行、やってみること 0 2024年07月07日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ すごく読みやすいし、頭にも入りやすい! 即実行できることも多いし、やってみようと思えます。 まだ結果は出てないけど、続けて願いを叶えます!! 0 2024年07月05日 マンガでわかる! 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせ 小池浩 / アベナオミ 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.6 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 最近読んだ自己啓発本で1番面白く、スラスラと読み進めることができました。 まずは目標を日にちまで明確に定め、そこに向かって努力していきたい。 「ありがとう」という口ぐせがついた(完了系!) 0 2024年06月18日 借金2000万円を完済した僕にドSの宇宙さんが耳打ちした奇跡を起こしまくる口ぐせ 小池浩 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.5 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 起こって欲しいことだけを口にしろ。 脳は否定形を理解できない。 「ピンクの羊を思い浮かべるな」 目に映るものは、すべて自分自身の意識にあるものが映し出されているということ。 人生を変えるよりも、使ってる言葉を変えるほうが早い。 0 2024年05月23日 借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた逆転現実創造術 小池浩 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 真実は逆にある。 おまえのオーダーは全て叶っている。 ネガティブな考えだったり、マイナス思考ってどうしてもなくならない。 ポジティブにプラス思考で考えるようにしているつもりなんだけど。 定期的に振り返らないとダメですね。 もっとありがとうを増やさないと。 0 2024年03月21日 <<<12345・・・・・>>>