西島黎のレビュー一覧
購入済み6巻
(あくまで個人的な見解です)
いやいや本当に面白い漫画ですね。
いろんな漫画を読んでますがトップ30位には入ると思います。
30位といえど昔は単行本から最近は電子版までかなりの数を見てる中で30位はかなり上位ですよ。
その位良い漫画だと思います。 -
購入済み5巻
(あくまで個人的な見解です)
ホッとしますね。
しかし男の子は全然関係ない(正確には有るけど)女の子に余計なことを出されて迷惑しちゃうしね。
今回は4巻に比べるとほのぼのしてたかな。 -
購入済み4巻
中々良い!
でもちょっと変わってきたのが男の子と女の子の関係かな。
もちろん2人の関係に変わりは無いだけどなんか別に1人絡んで来る気配が…
5巻はどうなるやら。 -
購入済みうんうん!
(あくまで個人的な見解です)
男の子と女の子は幼なじみで結構いい感じで進んでいく!
しかもお互いにいい感じ。
2人の仲はまだまだだけどいい感じで進みそう。
でも他の本を見たいからそれを見てから3巻以降に進もう! -
購入済み面白い!
(あくまで個人的な見解です)
今回はクーポン+割引が有ったんで1~2巻を買ったんですが正直面白いです。
ヤングジャンプは(今回は)流石ですね。
2巻が楽しみです。 -
タイトル通りとんでもない内容で面白かったと思います。ヒロインは剣道道場の娘で袴の下のパンツを履かない環境にいるせいで気になる人のパンツが気になっているようです。その駆け引きとか考え方が面白くて楽しかったです。最終話は無料で読めるのでどうぞ。
無事にハッピーエンドに
遠征先で一泊することになり、手違いで同室・ダブルベッドになってしまいます。
空腹で食べたお菓子に入っていたアルコールの力で先輩が好きと告白しつつも、酔っていたので覚えていなかったようでした。
とはいえ相思相愛なのはわかってきていたので、ちょっとした行き違いはあって雪乃さんが意外にふしだらと思われたりもありますが、充実した高校生活にはなっていたようです。
最後はこの作品らしく、風でめくれた雪乃さんのスカートからすると、ひょっとして履いていないのは彼女の方では?というような終わり方でした。 -
王道の材料を王道の料理方法で
幼なじみ同士の美少女とさえない男、偽装カップル、リラックス時の美少女のダメっぷり、と学園ラブコメものの王道の材料を王道の料理方法で料理した作品である。飛び抜けて面白いところもないが不快なところもない、安定した面白さを保った作品である。絵柄はまずまず水準以上、とりわけヒロインが可愛く描き出されている。