ふじとびのレビュー一覧
めちゃめちゃ良かった!癒された〜
いつも元気な龍汰が体調不良になったときは、いろんなことが謎に見えてゾワッとしましたが、スッキリ解決してハピエン。
出雲は龍汰を思うばかりにかなりのツンですが、最終的にはめっちゃデレになります! -
【これからも隣にいてよ・・・お願い。俺には大地が必要なんだ(流)】
エロス度☆
流と大地が紡ぐ恋物語♡
幼馴染み同士の焦ったい両片想い・・・おやおや、見事にすれ違いまくっている光景がかわいいですね。
スーパーアイドル様が片想いで悶々している様を見るのは実に楽しいです。
また、流を推しとして応援しながらも自分の想いを隠していたり、流の活躍がファンとして嬉しいのに1人の幼馴染みとして彼が遠い存在になってしまったり、自分だけの流でないことにヤキモキしてしまう大地の複雑な心情も素晴らしい描写でした。
特にアイドルとしての自分にすら嫉妬する流が可愛くてツボります♡ -
うぶ恋2巻目
今回も可愛いCPたちがたくさんでした。
noji先生、こふじ先生、ひばり先生のお話はホントに続きが読みたくなります。マキネ先生の作品は、泣きます。こんなに短いのに、泣きます。電子版限定?で更に後追いをしてくれていて、また泣きたくなりました。この2人をずっと読んでいたいです。 -
購入済み複雑な心境
生前想いを寄せていた人と死後にまさかの再会、しかしその人には想い人が他にいてこの世界から脱出したいという意志があるというシチュエーションです。はたして新は彼に協力して彼自身の幸せに導いてあげるのか、それともこの世界のまま一緒に幸せに暮らす道を選ぶのか、優先するべきは相手なのか自分なのか?続きがとても気になります。
設定面白かった!
こういうゲームに入っちゃう系の設定大好きです!
むちゃくちゃ展開や設計がうまいなみたいなことはないのですが、登場人物が真っ直ぐな感じでお互いに向き合っていくのがいいです。
あと、表情も可愛いし、体や服装の書き方も高校生って感じで良き。