【感想・ネタバレ】ギャルゲの世界で親友♂が俺を好きだと言い出して!?【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

いい!!!

設定も面白いし、きゅんきゅんでした、大好物(ヨダレ)

やっぱ一途な愛には性別なんて関係ねえやって改めて感じましたよ。。

2022年11月25日

設定面白かった!

こういうゲームに入っちゃう系の設定大好きです!
むちゃくちゃ展開や設計がうまいなみたいなことはないのですが、登場人物が真っ直ぐな感じでお互いに向き合っていくのがいいです。
あと、表情も可愛いし、体や服装の書き方も高校生って感じで良き。

2022年10月31日

とっても可愛いお話でした。
異世界転生とかはよくある設定ですが、一緒に来た親友がフラグへし折ってくるとか目新しいストーリー運びで面白かったです。
あと受攻ともに愛嬌あるキャラだし、ちびっこ時代の絵がものすごく可愛かった。

2022年02月06日

かわいい!

とにかくかわい〜くてめちゃくちゃキュンキュンします!かわいくてほのぼのかつキュンキュンしたい人にオススメです!

2022年01月24日

83ページの試し読み。いやぁ可愛い!純情だらけでニヤニヤしてしまう!数値バグはいつも見ても爆笑する。購入する!

#ほのぼの

2021年10月31日

あれ?なんでわたし泣いてんの…(笑)なんだかライトに見えて心理描写ぐさぐさ刺さるんだよなぁ、ふじとびさん。

女の子と付き合いたい受けと、幼なじみで受けに片想い中の攻め。恋愛シミュレーションの世界にとばされてしまい、受けの恋愛フラグを折りまくる攻め。そしてついにカミングアウトで、ドキドキそわそわ。
はぁ~かわいいしエロなしだけどぎゅんぎゅんするわ!

2021年06月12日

ゲームの中に入っちゃうのはよくあるけど、主人公のことを好きな親友がフラグを折りまくるのは新鮮でした笑
平和でかわいい笑えるお話でした。
初心者にはオススメです。

2024年01月27日

可愛い

2巻まで読みました。可愛らしい内容ですね。でもイマイチきゅんとしないかもしれません。この主人公このままほだされんのかな〜と思うとあまり続きは気にならないです。

2021年11月03日