oinariのレビュー一覧
うーん
2人のためにって感じなんだろうけど、見られながらこんなことを進めていくって、なんか異常な展開じゃない?せっかく2人ともいい子なんだから、もっと健全な方法で進めていく方がいい‥
今まで、名前もよく知らず、地味で気に留めた事もなかった年下君と突然付き合うことになる。
えー、付き合うんだーって思ったけど、櫻田君、眼鏡外すとイケメンとかいうスペック持ってました。笑
優しそうだし、続きも読みたいです。 -
タマサカさんがいつの間に姫川ちゃんのことを好き(なのか⁈)になったのか謎です
自身のない姫川ちゃんにああいうセリフが言えるのは、相当イケてないと無理だよな〜 -
タマサカ王子の裏の顔は毒を吐くキャラだったんですね〜
姫川さんの仕事ぶりもちゃんと見てくれてるみたいだし、仕事も女としてもしっかり教育して貰えそうですね -
体育会系の父親や兄のいる家に生まれて、あだ名が「ゴリ」ってつけられるほどガサツで男っぽかったのに、優しくしてくれた先輩のために頑張って綺麗になったヒロインが可愛かった。
ぽっちゃりしちゃった女の子が彼氏にフラれてフィットネスへ行ったら、そこにはイケメントレーナーが居て…てな話。イケメンだけれどきっちりちゃんとしたトレーナー…でしたが、なんやかんやトラブルでえっちな方向へ。うーん☆この展開はTLなんだから仕方無いかなとは思うけれど、結局手を出しちゃうならチャラいタイプのヒーローだった方が私は良かったかな。真面目でちゃんとしたタイプだけれどヒロインに惹かれちゃったのでってな展開なら職場と違う場所でお願いします☆…てのは私の勝手なこだわりなのでスミマセン^^;。基本仕事中にいたしてしまう話は好きじゃないのです(「そういう」目的なフィットネスでした…てなTL設定ならO
全てを失った主人公が偶然出会ったのは、前職の上司。なんとエステ会社を立ち上げていました。何とか泣きついて同居。そこから始まるんですが、偶然再会しなければ始まらなかった恋だし、そんなに魅力的な主人公ではないなぁ。
二人の気持ち
同じ人を好きだったはずの二人の気持ちがすこーしずつ変化してるなぁと、わくわくしてきました!早く続きが読みたいです。
これは?
これはいくら漫画でもぶっ飛びすぎてるいるように感じました!でもこの難題をどうやってクリアするかは確かに気になります。
これからの展開
まだまだ話が動き出したばかりですが、これからの展開が楽しみです。かっこいい幼馴染って憧れます。自由に行き来できるのも羨ましい!