oinariのレビュー一覧
彼の気持ちが掴めないけど、これから伏線が出てくるかな。続きは気になるけどキュンキュンできるかは今のところわかりません。仕事のできるイケメン上司との王道っぽいです。絵はまあまあ。主人公も可愛いですね。ストーリーはもう少し読み続けたら面白くなっていくのかも…。
多分両思いなんだろうけど、回りくどい感じがする。けど、絵がきれいですんなり読めました。これからどうやってラブに発展するか気になります!イケメンで仕事が出来る上司に憧れと恋心、分かりますねぇ。ラブも含めて、今後の展開が、気になります。絵も好きですね。
お試しだけではちょっと読み足りない感じがします。営業職ホープに憧れる主人公というのは分かりますが、そこからいきなり「癒し」で個室連れ込み?うーん、展開が急すぎる。私も営業職なので個人的な意見が大きいですが、営業での契約は「取ってくる」ではなく「いただく、貰ってくる」がよりよい表現かと。
まるはな郁哉先生 TLデビュー作品です。絵の可愛さの中にエロさもあっていいです!!上司の金森さん素敵です。読み応えたっぷりの内容とまるはな郁哉先生が丁寧に描くシーンにドキドキとキュンキュンが止まらないです。またこの2人に会いたいです。これからの活躍を楽しみにしてます!!
ええΣ(Д゚;/)/
大好きなお父さんが余命4ヶ月とは辛い!辛すぎる
それも看護士達の談話で聞かされるとは
ただはるくんと協力していくのかな -
今後この主人公の元カレが、便利な家政婦を取り戻しにやって来るんでしょうか?
清水くんは真面目故のクセが強そうですが、元カレとは真逆でちゃんと愛してくれそうですね! -
ドキドキ
元カレは結婚しない方が良いよなぁ
別れたては辛く悲しいだろうけど
結婚したってソファーに横たわってダラダラして何もしないよ
新しい恋に賭けて不安だろうけど頑張れ👊😆🎵
応援したくなるヒロインです -
うーん
愛用しているスマホが人間になって癒やして溺愛してくれてるファンタジー要素の設定。彼氏の浮気からの入るパターン。慰めにスマホが人間に変身。イマイチ気持ちが入りにくいかなぁ。
序章
まだ序章ですが、先に事が進んで後で関係を詰めるTLパターンです。主人公は明るそうだし、とりあえず変なドジっ子とかの特性はなく普通っぽく、彼は仕事のできる男なキュンできそうな設定です。
うん?
これで終わり??まるで完結っぽい終わり方ですが?!けど、どちらも大学で誘惑あって、社会人でさらにあって‥なかなか初恋実らせるって簡単じゃないんだろうなぁ。けど、このままいけたらいいね!
こんなに‥
この若さでうまくいくものなのでしょうか!両家の親も、気になってないのかしら?とか、変なところが気になってしまいます!漫画なんだからって自分でツッコミ!
さすがに‥
モニターは切ってからの行動でよかった‥けど、なんか、健全じゃなさすぎて、友達2人に対しても、引くなぁ‥両思いだけど、こんなお題に沿って経験していくって、どうなんだろ‥