ロドリゲス井之介のレビュー一覧
謎がどう解かれていくのか…
主人公の妻・瑠璃子が本当はどんな女性だったのか…巻が進むごとに断片的に少しずつ手掛かりが出てきますが、怪しい人達も登場してミステリー仕立てでかなり面白いです。
掴みどころ無さすぎ!
意味のわからない人物だらけで頭が追いつかない作品。そもそも、ここまで奥さんの事を知らずにのうのうと浮気してた旦那って。その妹がまたまた無神経で浮気相手もモラルゼロで、、とにかく次から次へと有り得ないキャラクターばかり。自分とは掛け離れ過ぎる展開が逆に気になります。
怖い裏の顔!
主立った登場人物全てに裏の顔があり過ぎて犯罪レベル。もうどう言い表わせばよいのか分からないくらい。これから結末までどう人間関係が変化していって、どんな展開を迎えるのか?ラストまで全く気が抜けそうに無くて楽しみです。
ネタバレ 無料版購入済みなんだかみんな何考えてるのか謎な雰囲気で気になります🤔朱里さんはメールのやりとりに気づいているのか、いないのか(;;´oωo`;;)
正統派サスペンス
絵・原作ともにアダルトマンガがメインの2人が描いた作品。
ただし、本作のエロ要素はかなり少なく、正統派のサスペンスといえる。
浮気をしている夫が、突然自殺した妻のスマホを見ると自分の知らない姿があった…という系の流れで、小説や映画などでありそうなストーリー。
調べていくと謎が謎を呼ぶという展開となる。
絵はやや古い印象があるが、アダルトでなくても普通に読めるレベル。
ストーリーは少しわざとらしい面も感じるが、十分先が気になるもの。
こういう作品を描ける2人なら、アダルトジャンルでなく、正統派で勝負すればいいのに、と思った。
なかなか良い作品だと思う。 -
ネタバレ 購入済み強い個性
翻弄されている立場の雅人には少し同情してしまいます。いかに周囲にいる女性キャラクターたちがそれぞれ強い個性を持っているのかを察することができました。