緋邑陣のレビュー一覧
しあわせです
大好きなんです。描き方が好きです。この本にはとても満足しています。表紙の絵も綺麗で、試し読みで読んで購入しました。彼氏もイケメンだし、ヒロインも可愛すぎです。ラブラブなシーンも綺麗に描かれています。
クール
最初はちょっと強引だけど、かっこいい。なんだかキュンキュンする。めっちゃ愛されたい。二人のやりとりを見ていて、キュンキュンしてしまいました。今一番のお気に入り。だんだん仲良くなっていくのがいいと思う。とてもよいです。
楽しめる作品です
二人のいじらしさがたまりません。2人の進展が早く、どんどん進んでいくので、楽しく読めます。また、2人の関係も刺激的でリアリティがあり、読み進めたくなる作品です。
スリル満点。
やっぱり、良いですね。私は作家買いで、いつもセックスシーンにドキドキしています。今後のストーリーも楽しみです。気持ちのぶつかり合いがまたいいんです。とても興奮します。そして、読めば読むほど面白くなります。
とても良い
意外といいと思う。汚いシーンが多いけど、お互いを思いやる2人の物語というのがいい。これから先、浮き沈みがあると思います。でも、この先どうなるのか気になるところです。
よく練られた作品
よく練られた作品。まだ途中までしか読んでないけど、彼女には幸せになってほしいです。ある程度まで読んで初めてこの作品の良さに気付きました。早くいつものラブラブな日常に戻ってほしいです。わくわくしますよ。
簡単ではない
芸能人好きというのはなかなか難しいので、この二人が少しでも可愛いと思って、今後トラブルに巻き込まれないでいてほしいです。レビューにもあるように、時間の経過が少し遅い時がありますが、全体的には面白いです。続きが気になる作品です。
ジョーク
最初は声優さんが冗談で由美をからかおうとしているのかと思いました。しかし、もう少しエピソードを読んでみると、その男がいかにかわいいか、そして拒絶されることを恐れていることがわかった。だから由美ちゃんに近づいたんですね。面白い作品だと思います。そして、続きが読みたくなりました。
おもしろマンガでした
スポーツ音痴の真面目ヒロインのピュアな恋物語です
意中のヒーロー(リアルヒーロー)も真面目なストイックな方
お似合いです -
面白かったです
ヒロインが彼に捕まっちゃいましたね
なんか彼も優しい好青年っぽいですけど
なんかドSですねー
ヒロイン大丈夫かしらwww -
いい色気
少し前に読んで、主人公の色気にやられました。続きが出て嬉しいです。チャラチャラした男が一人の女に夢中になり、本気になっていく様が好きです。いつも楽しみにしています。
笑える
彼女と出会ってからの彼の変化を見ていると、彼が彼女をとても愛しているのがわかる。現実的なようなそうでないような、とても愉快な作品です。彼は軽い男だけど、憎めないし、私も好き。
二人の行動に感動しました。でもその後、2人はお互いに想い合うようになり、セックスもラブラブになっていく。絵がとても上手な作家さん。絵がとにかく美しい。特に濡れ場はエロティックでありながら美しい。
面白かったです
あれよあれよという間にご結婚おめでとうございます
運命の出会いしたみたいですね
偽装結婚このまま穏やかにはいかなそうで続巻が楽しみです -
非常に良い
彼女が彼への愛を自覚していく。人間関係の描写がとても良い。二人の関係や人間関係がとても丁寧に描かれていて引き込まれました。ストーリーも面白く、楽しめました。続きを読むのが楽しみです。
しあわせです
このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。二人ともそうだ。
かわいくてエッチな作品
ぜひ最後まで読んでほしいです。この作品は、絵がかわいくて、ストーリーもいい意味でエッチで好きです。これだけ細かいHがあるんだから、とてもいいと思います。TLでの主役の描き方がとても珍しくて好きです。これからも楽しみにしてますね。笑)。
素敵なパターン
結構好きです。私はこの絵柄が好きすぎる。彼女はかわいすぎるし、彼はかっこいい。こんなTL読んだことない。この本を読んで、とても満足しています。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のいろいろなことが気になります。