緋邑陣のレビュー一覧
ドキドキします♥️
反則だよカッコ良すぎるし美人なヒロイン可愛いし私もあんな風にささやかれたら、ヤバイわさ(笑)
表紙が、カッコ良くて綺麗で面白そうだったからまとめ買いしてて、まだ読んでなかったけど、アダルトばんがでたのでそちらも後で気になるので買います😁
出来ればTLばんのコミック(紙)でてほしいな~(^∇^)又は電子書籍特典付きコミックになったらそちらを買うけど、もしコミック(紙)の、特典と、別だったら両方買う(^∇^)
それぐらい1話目で惹かれました(ひかれるの漢字あってる?(^_^;))
アダルトばんは、後で買うにおいてるけど、絶対買うぞ👍️😁
女性だってときめきたいんだぞこの作品はときめけると思 -
もっと読みたかった
絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。
荒い絵
荒い絵には慣れる。絵の荒さが気になって読もうともしなかった。でも気になった。内容はいい。先が読めるけど、いい。こんな人に好きって言われたいなぁ。
作者さんの読み切りが可愛かったので購入しました。続きを読むのが楽しみです。キャラデザが好きなので読みました。主人公がかわいい。そして何より男性陣の表情にドキドキします。
美しい作品
無料で1巻を読んで、お金を払って購入しました。絵が綺麗で大好きです。主人公もかっこいいし、ヒロインもかわいい。ヒロインの髪型がちょっと個性的すぎるのが気になります。笑 エロシーンもとても綺麗です。
ただで
たまたま無料回だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で、背景も、年の差もドンピシャでした。そしてヒロイン、健気で可愛いです!どうか幸せにしてあげてください。
かわいすぎる
ハマりました。ヒロイン可愛すぎ、ヒーローかっこよすぎ、あちらのシーンも最高です。主人公がどんどんヒロインに惹かれていくのが嬉しい。二人が結ばれるといいですね。この作者のファンです。早く続きが読みたいです。
いいですね。
いいです。絵もきれいだし。早く続きをお願いします。待ちきれないよ。笑 ラブラブハッピーになるのを待ってます。星5つじゃ足りません。早く続きが読みたいです。続きがすごく気になります。
強い
このサイトに出会えて本当に良かったです。ヒロインの言葉がかわいくて、鬼神もメロメロです。主人公には早く素直になってほしいし、2人のラブラブな姿をずっと見ていたいです。 かわいすぎますよね。可憐で儚げなのに芯が強い。
スリリングなストーリー
この話は結構長く続いていて、いろんなパターンのセックスにいつもドキドキさせられます。主人公にいっぱいイチャイチャさせようと頑張る姿がかわいい。ヒーローのエロティックな攻めを堪能する彼女も素敵です。
エロい。
すごくエロい。こんなに愛されて羨ましい。ラブコメ感が強くて読みやすい。もう長い間愛し合っているのだから、早く何かしらのケジメをつけてほしい。
幸せ
このサイトに出会えて本当に良かった。良すぎです。絵もすごく好きだし、ストーリーも最高です。 早く続きが読みたいです。主人公がエロすぎる。イケメンに溺愛される話は大好物です。そしてこの人がイケメンでセクシーでエロすぎる。
無理
エロかっこいい。男主人公がいい。主人公のエロさがたまりません。強引なだけでなく、優しくて素敵すぎる。絵が好き。他の作品も読んで面白かったので、作者買いしました。ラブラブな二人がかわいい。
胸が高鳴る
素敵な作品に出会えました。 電子書籍で読めることを知りました。というわけで、今発売されている月刊誌を全部買ってしまいました。キュンキュンが止まりません。そしてみんなかっこいい。笑 この話の続きが読みたいです。最高だと思う。
大好き
初めてこの本を買ったとき、この先生の絵とストーリーに惚れました。また読みたいです。こんな偉大な作家の作品を読めて得した気分です。自分の好きなジャンルが取り上げられるとテンションが上がります。
毎回
毎回どの作品も楽しみにしています。表紙などにイラストが多いのに。今月号でやっと彼女の作品が見られるとワクワクしていたのだが、新作ではなく既発表の作品だった。とても残念だ。
素晴らしい作家
この雑誌を読み始めたのは、この作家の作品が好きだったから。でも、今では他の作品も読み返しています。笑 この作家のおかげで、自動的に購入するようになりました。ただ、新作が少ないのが残念です。