クリスタルな洋介のレビュー一覧

• お酒は夫婦になってから 1
    仕事が出来るクールな女性。家に帰るとバーテンの旦那に酒で癒してもらうウンチク漫画。
    夫婦の仲がふんわりしているようで強いのが印象的。
  • お酒は夫婦になってから 4
    惰性で読んでる面もありますが、相変わらず幸せそうなマンガですね。あざとさが見え隠れするような気がして素直に楽しめない自分がいることが、ちょっと悲しいですね。
  • お酒は夫婦になってから 3
    アイリッシュコーヒー!
    うちはダメでしたぁ。。。
    つか、
    怖いのはちーちゃんじゃないか?
    と、
    思うのは僕だけでしょうか?

課長の水割り!?
    もともと、
    お酒に強くない僕はこんな感じで飲んでましたね。
    つか、
    コーラで割ってたかも?!
    つか、
    ビールもなんでもコーラで割ってた笑
    芋焼酎はお...続きを読む
  • お酒は夫婦になってから 1

表紙がアレだったので一瞬購入を躊躇してしまったが、内容は文句なく面白かった。普段カクテルとか全然飲まないけど、勉強になる。思わず家で作ってみたくなった。
  • お酒は夫婦になってから 2
    つか、
    なんで楽天さん画像がないのぉー!

13話目のソラかっこいいなぁー!
    さりげないのズルイ!
    きっと、
    作者もかなりのリア充に違いない!
    15話目のお姫様抱っこなんて、
    絶対に毎日やってるよね作者さんなら!
    ズルイ!
    バナナカクテルは飲んでみたい笑
    ノンアルしかダメなんですよ僕!
    お、
    お父さ...続きを読む
  • オニデレ 6
    爆発的に面白い、という事はないんだけれど、今となっては安心して楽しめる作品。

でも、ちょっと、人物関係が落ち着いてきちゃったかもしれない。
  • オニデレ 3
    面白い。
    キャラクター増殖中。
    そして、みんな特徴的で面白い。
    一巻では、ただ単に、大雑把なテンション高めの作品、という印象だったが、今では安心して楽しめる作品だと思うようになった。
    巻数も多そうなので、しばらく楽しめそうです。
  • オニデレ 2
    一巻よりも面白さが増した気がします。
    キャラが豊富になったせいかな?
    とにかく、継続購入して良い作品だと判断しました。
  • オニデレ 7
    この巻はとにかく「アンジー」に持って行かれた感がぬぐえないw
    表紙の真ん中に描かれてるのがそれを象徴してる。
    ここまで性格が変わるなら、料理の腕も変わればよかったのに・・・w

そしてついにサキも自分の気持ちに気付いた描写が出てきたので、
    これはラブコメ展開も楽しくなりそうな気がします!
    新キャラ花...続きを読む
  • オニデレ 6
    なぜ百合キス描写がこんなに多かったんだっ!素晴らしいっ!w
    しかもミヅキ×サヤといういつもの片道百合展開ではなく、ミヅキとユナそしてサヤとサキという、やや抑えられていた(そうでもないか?w)カプの方の描写という素晴らしい展開。
    そして丸々1巻夏合宿だったけど、不思議と飽きが来なかったのは良かったかも...続きを読む
  • おとこのこ妻 1

ソークな漫画

ミーゴ。読むかーちかちゃまなし。
  • おとこのこ妻 1
    おもしろさが全く分からない。中身がなくて、ただヒロイン?かわいい言ってるだけ。そのヒロインも全然魅力がないし。

なにが

飲んだ時にしふくなんて叫ぶひといませんよね。旦那はなに?ヒモなの?2人とも人間味を感じません