佐々木柚奈のレビュー一覧
一難さってまた一難。
う~ん、まだハッピーエンドにならないの?って感じです。あいかわらず杏ちゃんはかわいいし、社長はかっこいいけど、そろそろハッピーエンドにしてほしいです。
ネタバレsleeping beautyがalice in wonderlandとシンクロしてたら。in other words, the motif of sleeping beauty was inserted into the story of alice in wonderland. for example, where alice is looking for a key to open a door, that door means "waking up" in this story.
"time" is the keyword in this st -
微妙…。
この作者さん、むかーしまだ若い頃に漫画雑誌の中に入っていたから読んでみたけど絵が好みではないのと内容も自分にとっては若すぎ(汗)だったのでそれきりだったけど、この作品は他の作品を検索してるとチョコチョコと「読んで~」と入って来てたから、ちょうど読みたい物も無くてセールだったので興味があるところだけつまんで読んでみた…。
やっぱり合わなかった。
まず、やはり絵が。
作者さんの描く人物の顔。特に真正面で鼻の穴がエイリアンに見えるのは何故?。
気になって仕方ない。
それとストーリーも。
主役の祐斗(兄)って、始めの方は女が寄りまくるスゴいモテ男で傲慢なのに、三橋優子に捕まってしかも1年以上、杏の身 -
昭和の
少女漫画をBLにした感じかな。笑も昭和感。
仲良しノンケモテ男子同士の恋愛。
初めての恋が男子で葛藤する姿にキュンとはきたけどサラッと読めます。読み返しはしないかなー。 -
瑞希さんの子どもの父親になるんじゃなくて、自分が種付けしてほったらかしにしていたことの責任を取るだけなんじゃないかな?って思ってしまいました。
主人公が尻軽すぎて大爆笑
主人公が尻軽&頭軽すぎで大爆笑。
ゲス男と別れて、拾った男〔婚約者いる〕に抱かれて好きになり、セフレ以下扱い&仕事に道具として使われても好きでいる( ;´Д`)アホか!
絵が可愛いくて、エロがあるから許されるけど、ラブコメとしては全くLOVEがありません;^_^A中身薄すぎ -
引っ張るなぁ~
いやー、5巻分で終わりかと思ったのに、ちょっと引っ張り過ぎだろ~って感じです。
延々と社長の過去の女遍歴に翻弄されるばかりで、うぅ~ん。。
心理描写なんてあってないようなものですね。はっきり言って内容が薄過ぎる。。。
あと、絵も表紙ほど上手くないです。
作者のコメントを見ると、鼻の穴を意識的に描いてる様なのですが、それが下手で気になります。
男性の体を描くのも苦手なのかな?っていう印象ですね。
さすがに次巻では完結してほしいです(-_-;)