湯町深のレビュー一覧
ないないない
いくら間違ってラブレター渡したからって、彼女になるなんてない!
しかも、合意してないのに、キスされて、触られて、パンツ取られて、あり得ない! -
ありえねー
怯え顔が好きだからって、嫌がってる女追いかけ回して、キスしたりパンツ脱がして返してくれなかったり、触ったりやり放題じゃん。少女マンガですよね。こんなんいいの?
これ、やられてる方はやだーって叫んで、ちゃんと抵抗できてないけど、初キスや初Hって、女子は大切にしてるよね。怖くて動けないところで触ったりしてるのはレイプだと思う。
とはいえ、男子は初恋のようで、
キスや噛み付くのは、まーありかと思います。やりすぎと思う点はあれど、この頭いっちゃってる狂犬、どーしつけられるのか気になる -
あ〜期待はずれ
湯町さん結構好きなんですがコレは疲れた。短編集全作共通で男子が不器用で乱暴モノな設定で女子は小動物みたいにきゃいきゃいしてる、、一つくらいならこのカップリングもありだけど一冊丸っとはさすがにウザいかも(笑)。
あ〜買うほどじゃぁ、、
、、なかったです。良く目にする作家さんだったし高評価ぽかったので割引に便乗しましたが、、期待はずれ、すいません。ちょっと横暴な男子に強気な純粋っ子がメロメロに〜さらに王子系の当て馬ありでとーってもオイシイ設定なんですが、今一つ心に響くものがない。コミックだから、の枠を越えちゃうくらい都合良く出くわしたり簡単に何度もキスされちゃったり、うーん薄っぺらいとゆーか出来過ぎとゆーかね。絵が可愛らしく内容も合ってますが。。再読ないだろ〜な。。
タイトルは覚えてなかったけど以前読んだことがあるの思い出しました。
続けて読んでいくとこの男子なりの良さ、みたいなのも見えてはくるんだけど…
…あまりにも酷くて不快さが勝った… -
短い
評価を下げて申し訳ないが、あまりにも短い。同じ顔の男の子が続くので話が繋がっているかと思います。一冊で読むのは苦痛。尻切れな話の連続で、雑誌で読むならまだいいかも。