蜜樹みこのレビュー一覧

花織の純情さがかわいい

一見ホストみたいな見た目の伯爵ですが、妻への溺愛っぷりが半端なく、花織の純情さや友人のバルトがフランス人なので女性へのスキンシップが日本人に比べて過剰なのもあって、より伯爵の独占愛に火をつけている様子が面白いです。
    伯爵の仕事も含めて、これからのストーリーが楽しみです。
  • 帝都初恋心中 1
    ラブストーリーとしては揺るぎない二人を見ててずっと安心出来ますが、二人を取り巻く環境にハラハラさせられました。
    大正時代が背景の話は好みど真ん中で、物語に入り込めて、一気読みしました!
    面白かった!
    その分最終話で泣きました。
    タイトルの意味をそこで理解します。
    羨ましいハッピーエンドだな...続きを読む

待ちに待った…

最終回がどうなるか楽しみすぎて…!
    タイトルとすべてが合わさった納得のいくラストでした!
    自分自身いろんな少女漫画を見てますが、絵の綺麗さは個人的に一番好きです。とにかく環さんがイケメン!!

良かった

絵がとにかく綺麗読みやすい。
    最後号泣してしまいました。本当に素敵な夫婦だなぁ…。
    最後の方は話がバタバタした感じがして、もうちょっとだけゆっくり描いて欲しかった。
  • 帝都初恋心中 9
    ラストが素晴らしかったです!
    最初から最後まで甘々な2人をありがとうございます!
    この作品に出会えて良かったです!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

最高。もっと読んでいたかったです。
  • 帝都初恋心中 2

環がかわいい・・・

今回は環がかわいかったです。
    弱みは見せたくないっていうのはちょっとわかる気が・・・
    二人の仲がどんどん近くなっていきますね。
    あと二人の初夜も見ごたえアリでした。
    最初はすれ違っていたんですね・・・
    することはしてるけど。

最初から溺愛

絵がキレイですね!
    冒頭から持っていかれた感じです。
    これほど愛されて、でもそれだけじゃ終わらないんですよね。
    環にはいろいろ大変な仕事?があるようで。
    でも基本的にはピンチがあってもラブラブなんですね。
  • 帝都初恋心中 3

永遠はないかあ・・・

ラブラブな二人だけど今だけよって言葉はちょっと響きますね。
    確かに花織が不安になるのも無理はないですね。
    まあ今回は環が倒されちゃって心配しました!
    無事でよかったです。
  • 少年ブラヰド -男装令嬢と黒書生- 1

最高です!!!!!!!!!!

絵も綺麗でストーリーもめちゃ自分好みです。
    描写がとても綺麗です。
    最後が次も早く読みたい!となるような展開でひきつけられます。

泣けました

最初から最後まで溺愛ラブラブなストーリーでした。こんなに愛されたら!とかハラハラな時もあり…目がはなせなかったです。最後は号泣してしまいました。最後まで溺愛でこのタイトルの意味がわかりうまい完結だったと思います。
  • 帝都初恋心中 9

幸せな気持ちになれる!

絵もきれいでストーリーもハラハラしたりドキドキしたり飽きない作品です。
    何回も読み返してしまいました❗️
  • 帝都初恋心中 3

やっと事件らしい事件

やっと長いストーリー的な事件で、環さんとカオルが活躍しますね。完璧な環さんですが、二人は危険な目にあってしまい、カオルを危険にさらした自分を責める環さん。そして、ライバルにもいいとこ持っていかれてしまい、ちょっと落ち込んじゃいます。

憧れの夫婦です

どうなることかと思ってたらあの2人が助けてくれて良かったです!そしてどんな状況でも愛し合う2人は本当に素敵です。いつかそんな人に巡り会えたら良いなー。最終回素敵でしたがもう会えなくなると思うと寂しいですね。
  • 少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-【マイクロ】 1

奇妙な関係が面白い

坊っちゃんの秘密を知った和臣が、坊っちゃんから八つ当たりされ、和臣も違うかたちでやり返すところが面白いです。あと、坊っちゃんの笑顔がいいですね。でも部屋に誰も入れないなんて、掃除とかどうしてるんだろう。
  • 少年ブラヰド -男装令嬢と黒書生- 1

本来の姿に戻って

和臣は親切心から、坊っちゃんに女性として、他の男性と幸せになって欲しいと思い、仕掛けをするど、それは自分の心に嘘をついていて、本当は坊っちゃんを愛してしまって、他の男に取られるのが嫌なようですね。
  • 帝都初恋心中 1

タイトルの意味がわかった

最初はお金持ちのラブラブ話かと思ったけど、この巻の最後で、タイトルに繋がる二人の置かれてる立場がわかりました。それにしても、カオルは可愛いし行動的ですね。あと、二頭身の時の各キャラも好きです。
  • 少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-【マイクロ】 2

理解してくれる人に出合って

素の坊っちゃん、坊っちゃんの辛い生き方を理解して、そして愛してくれる人に出合ってよかったです。でも、二人の未来は明るくはない。現実は辛い状況の二人です。あと、坊っちゃんの言葉使いが好きです。
  • 帝都初恋心中 2

番外編的な巻

番外編的なお話が続く2巻です。ストーリーが続いてないから、面白くないと思う人もいると思いますが、私は色々な「番外編」が読めて面白かったです。今後のストーリーに重要な人物も出てきたようです。

感動!

どんな風な最後なんだろうかと楽しみにしていました。この2人なら、最高のラストだなあと思いました。かわいいお嫁ちゃんを最後まで愛しむ環さん、本当に素敵でした。また、読み返したいと思います。