黒乃梓のレビュー一覧

• Berry’sFantasy極上騎士団長の揺るぎない独占愛6巻

せつない

セシリアの兄が亡くなってからセシリアは立ち止まったまま。ルディガーがセシリアを本気で愛しているのか、それとも他の女性をまだ想っているのか。セシリアに幸せになってほしい。次の展開が気になります。
  • 初恋のお義兄様に激愛を刻まれ、禁断の夜に赤ちゃんを授かりました【電子限定SS付】

辛い恋心を抱えて

「家族」として生活してきた中で、密かに育っていた恋心。
    ブラコン といってしまえばそれまでだけど、他の男性には気持ちが向かない。ましてや血の繋がらない関係なのだから。

• お見合い仮面夫婦の初夜事情~エリート裁判官は新妻への一途な愛を貫きたい~

ほのぼの

『ほのぼの』一言‼︎
    特段わる〜い人が出てくる訳でないので、ドキドキハラハラ感はない。
    とても読みやすかったです♪

ちょっとせつない

いつも自己肯定感が低くて、美人な姉と比較されたらそうなるよね?
    おまけに大好きな人との結婚にも姉の影が…。
    誤解と誤解ですれ違いそうだった両片思いのおふたり。
    誤解が解けて仲良しになれてよかった。
  • Berry’sFantasy極上騎士団長の揺るぎない独占愛1巻
    絵も綺麗だし序盤から謎も多く、かなり拗らせている二人の恋の行方も気になり続きが待ち遠しい作品です。ただ元帥の髪型が好みではなくて星一つ減りました。

潜り込み作戦

実らない辛い片想いの傍ら、犯罪を防ぐために奔走する主人公。この漫画家さんの描いた他の作品とは世界観も設定も全く異なるが、ついつい読み進めたくなるのは変わらない。
  • 極上騎士団長の揺るぎない独占愛1巻

まだまだ序盤

今の立場は「騎士団長と副官」だけど元々は兄の友人で幼馴染みであり、おそらくはセシリアの初めてのひと…かな。

題名通りなら、騎士団長のルディーガーはセシリアを溺愛してそうですが、セシリアはそう思っていないようで…若干のスレ違いがありそう。
    憶測の域ですが…方や兄がまた方や友人が亡くなった悲しみの中、...続きを読む

面白い

お試し部分だけでストーリーの面白さを感じた。ずっと慕ってきた元帥、彼もまたヒロインが好き。それなのにアスモデウスという未知の人物?が何か波乱を巻き起こしそう。作画も丁寧でチャーミングです。

おー

この作品、面白くなっていく予感。アスモデウスとは本当に存在するのか?とか謎も多いですが、両片想い大好きなので恋の進展が楽しみ。
  • 極上騎士団長の揺るぎない独占愛1巻

絵がとっても素敵です✨めっちゃセクシーでかっこいい✨
    でもちょっと短過ぎじゃありませんか💦
    ストーリー的には気になりますが、すぐに終わってしまってよくわかりませんでした💧
  • 初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~【分冊版】1話
    お互いに事情、心情を隠すことなく正直に伝えあってて、なんかこういう始まりも良いなと思ってしまった。とはいえこの先は相思相愛になるんでしょうが。
  • comic Berry’s次期社長とお試し結婚2巻
    祖父母の意向で決められた結婚を受け入れることに対する唯一の条件としてヒロインが提示した内容がいじらしい。
    でもヒロインが前向きになっているのは良い傾向。
  • comic Berry’s次期社長とお試し結婚1巻
    祖母と妹が女優なものの自分はごく普通の会社員、ということでヒロインがどこか卑屈になっているようだけど、このお見合いをきっかけに変わっていけることに期待。
  • comic Berry’s次期社長とお試し結婚4巻
    宝木さんのどこか常に本心でないような冷たいところにはこんな事情があったのか、ということが明らかにされて、彼への見方が変わるエピソード。
  • comic Berry’s次期社長とお試し結婚5巻
    映画を通じて直人との距離がいい感じに縮まって来たかと思った矢先にショックな出来事が。これが本心だとしたらヒロインが可哀想すぎる。
  • <スパダリ三兄弟シリーズ>想定外ですが最愛の幼馴染みに奪われましょう~初恋夫婦の略奪婚~

幸せになってほしい

ヒロインは不幸を背負い込むタイプのようなので、ヒーローに甘やかしてもらって幸せになってもらいたいです。
  • 次期社長とお試し結婚1巻

むずがゆい

試し読みで好きな感じ♡始まりは条件付きの結婚から始まる愛!
    そこから徐々に2人が惹かれあっていく感じが好きです!
    もどかしい2人にキュンキュンします。
    やっと気持ちに気づき始めたのに!!波乱❓次巻が楽しみです。
  • <スパダリ三兄弟シリーズ>愛されていますが離婚しましょう~許嫁夫婦の片恋婚~

穏やかなヒーローの愛

年の差婚で、ヒーローは御曹司ですが、すでに家族には認められていてからの、出会い、結婚なので障害はありませんが、ヒーローの元カノの嫌がらせに合います。ぶれないヒーローなので、穏やかに頑張って元の鞘に戻ります。、
  • ストロベリー・ラブホリック~甘やかし上手なお隣男子に餌づけされてます~
    相手の好意を素直に受け取れずに可愛げのない発言をしてしまうところ。
    それで後から自己嫌悪に陥るところ。
    そんな自分が可愛くないと自覚しているところ。
    でも変なプライドが邪魔をして素直になれないところ。
    そんな市子さんは、自分を見ているようで非常に好感が持てた。
    分かる、分かるよ市子さん。

しかも、...続きを読む
  • comic Berry’s次期社長とお試し結婚1巻
    お見合いすることになった晶子は、彼とは不釣り合いだと結婚を断る晶子に対して、彼は結婚する気で、強引に同居がスタートします。