【感想・ネタバレ】<スパダリ三兄弟シリーズ>愛されていますが離婚しましょう~許嫁夫婦の片恋婚~のレビュー

結婚してても不安なの

2022年09月29日

年の差7歳。16歳の女子高生と、23歳有名企業の御曹子が出会ってから10年。半年前に結婚したばかり。
自分では恋を育てて、彼に相応しくなるよう、努力して、結ばれたと信じていたのに、彼の方は会社でも強い力を持っている祖父に、自分と結婚したするよう命じられていた。
その事実を聞かされたとき、いたたま...続きを読むれなくなり、、、
すごく胸が痛みます。

#切ない

スパダリ三兄弟シリーズ

2024年02月26日

私は次男のお話を先に読み、三男→長男と読んでいきました。
どのお話から読んでも違和感なく、
最初からよく考えられているお話なんだなと感じました。
お祖父さんに仕組まれた出会いだとしても、
それぞれが幸せで良かったなぁと。

#ハッピー

すれ違い思いの溺愛

匿名 2023年05月19日

千鶴は高校生の時に出会った御曹司の宏昌と思いが叶って結婚し秘書として公私共々過ごし少しでも宏昌に近づけるように努力をして来た。そんな時祖母の見舞いに行くと認知症の症状の祖母から2人の結婚は曽祖父に恩のある宏昌の曽祖父がいつかは恩返しをと言ってた家族に出会ったのが祖父達で孫の嫁にと、2人の結婚が決めら...続きを読むれていた事に千鶴はショックを受け離婚を決意し宏昌に退職を告げそのまま離婚届けも渡す。

#切ない

歯がゆいすれ違い

2023年05月18日

年の差があるとはいえ、初恋を実らせたヒロイン。彼の気持ちが自分にはないと思い込んでいて結婚後も遠慮し続ける。
若い彼女がどんどん自分を殺していく様子が切ない。
旦那様年上なんだから、もっとしっかりしていてほしかった。溺愛が遅い!

#胸キュン #切ない

せつない

2023年05月13日

まっすぐで純粋なヒロインだからこそ、きっと辛かった真実。
哀しくて切なくて。
それを1つずつ払拭してくれたステキなダンナさま。
お互いの気持ちが伝わって良かったです。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

穏やかなヒーローの愛

2022年05月10日

年の差婚で、ヒーローは御曹司ですが、すでに家族には認められていてからの、出会い、結婚なので障害はありませんが、ヒーローの元カノの嫌がらせに合います。ぶれないヒーローなので、穏やかに頑張って元の鞘に戻ります。、

スパダリ故に

2022年10月25日

スパダリ×純粋でもしっかり者さんのお話です。両方とも言わなさすぎて…もうちょっと話そうよーってツッコミしたくなる。馴初めからして問題ありなんだけど、離婚すぐにいくかーと思うけど…まあラブラブを楽しみたい時に最適です!

「女性向けライトノベル」ランキング