犬上すくねのレビュー一覧
透明4
写真もダメだったんですね~。残念~。いいアイデアだったと思ったんですけどね~。う~ん。不思議な設定ですね~。だけど、ほのぼの~癒される雰囲気がステキです。
透明3
旦那さんの気持ち、わかる~www 大好き過ぎる人のこと、なにも気にしないで、じ~っと見つめることができる環境って、ちょっと魅力的ですよね~www
恋愛不可視症で写真画像もブレて見えてしまうってことだけど、逆に言えばブレている状態でも一緒に写っている写真に見えるってことだったのかな?
透明1
おもしろいタイトルだな~と思っていたら、なるほど~そういう意味だったのですね~www
う~ん。予想外の設定でビックリです。不思議過ぎる症状ですね~。 -
ネタバレ 購入済み四話目
好きな相手の姿が見えなくなってしまう恋愛不可視症候群にかかった速川深春は同棲中の彼氏の桜庭透司の姿が見えないという状態になったばかりのころ、友達の谷中香織から新婚旅行に行ってきたときの写真を見せられる。
その会話の流れで香織は深春の彼氏の写真はないのかと聞いてくるが今まであんまり撮ったことがないということに気づく。
そこで初めて深春はこの病気にかかっても写真を撮れば彼氏の姿をとらえることができるとやっと気づいたのだった。
自宅に戻った彼女は透司のことを撮影するがブレていたりと顔がよく見えない状態だった。
そして彼が自撮りをしたものも同様に見えるが、透司自身は自分で撮ったものも深春が撮ったものも -
ネタバレ 購入済み三話目
恋をしている相手の姿が見えなくなるという恋愛不可視症候群にかかった速川深春は同棲している彼氏の桜庭透司の姿が見えないという日々が続いていた。
姿は見えなくても触ればそこに相手がいるとわかるが治療法がないために二人でこの状況に慣れていくしかないという状態になっていた。
そういう状態になって数週間が経った中で透司が気づいたことがあった。
そうなってから深春の顔を存分に見つめていられることだった。
出会ったころは目を合わせるどころか顔もみることもままならなかったが今は好きな相手の顔を彼女の視線を気にせずに見つめていられるのが密かな楽しみだった。
深春自身は見えないことで不安に思っているが実は彼はもう