水都あくあのレビュー一覧

• ミルククラウン 1
    あくあ先生の作品が好きなので購入することにしました。
    絵がカワイク良かったです。
  • ミルククラウンH! 1
    ミルククラウンの続編です。
    読んで見てオモシロくスラスラ読めて良かったです。
  • Qティング

かわいい

ミルククラウンシリーズが好きなのでこれも購入しました!
    仁菜ちゃんがかわいい。ポジティブで明るいお話なので軽く読めます!
  • ALMIGHTY10 1
    読んでいると自然と笑顔になれる。ベタな展開もあるがそこもツボ。キャラクター一人一人がしっかりと成り立っていて、一人一人に好感が持てます。観月部長の意味有り気な発言は気になった…結局何もなかったけど!(笑)
  • ultramixこれくしょん 2
    水都あくあ好きですが、いつもストーリーが中途半端で・・・。
    今回は久しぶりによくまとまっていてよかったと思います。
  • 恋心幻想曲(ファンタジア)
    主人公が、駅で偶然一緒になった少年と、「はるか」という名前を頼りにして、初恋の人に会いに行く話。

天然な主人公の主人公の一途さと、それを見守ろうとする少年から目が離せない。
  • ゆめゆめ煌々堂
    短編集。つながっているようで、違う世界観がすき。
    この先生の作品はファンタジー気味だけど、現実もきちんとあってすきです。
    この短編集には泣ける作品が多いです。
  • ミルククラウン 1
    ずっと気になっていて、でも機会を逸していたので中々買わずに、半年くらいは本屋で見るたびに迷っていたような記憶があります。ノリが好きですね。本気でアニメ化を望んでいます。Loversまで全部買いました。
  • ミルククラウン 1
    もう何年も前ですが、好きだったミルククラウンシリーズ。登場人物みんな好きでした。ギャグ要素があるので楽しく読めます。久しぶりにハニワ乙冬ちゃんが見たい(笑)
    最強メンバー。
    ヤマト最強。

「ミルククラウンH!」
    「ミルククラウンLovers」に続きます。
  • ミルククラウンH! 1
    ミルクラ3部作の第二部。ギャグとしては一番この頃が読んでいて面白いw乙冬の壊れっぷりやハニオトが最高でした!あとお嬢もwこの漫画すごい好きでした。
  • ミルククラウン 2
    個性派の集まり、Z組は良いですねー。
    一応、これで完結!

果たして乙冬の恋はどうなるのか!?
    ・・・とか言ってみる。(笑)
  • ミルククラウン 1
    少女漫画な絵柄で、唯一好きと言ってもいい本。
    ハイテンションなラブストーリーです。
    乙冬ちゃん可愛すぎv
  • ミルククラウン・Lovers(ラヴァーズ) 3
    とある理由で3巻のみ;だから1巻買わずに2巻以降買うの嫌なんだってばー(何度目)うちの姐さんがミルクラシリーズ全部持ってます。自分が欲しいー><ミルクラだいすきvv乙冬・なくた・やまとらぶーv
  • ALMIGHTY10 1
    ひとりぼっちでイブを過ごすハメになった女の子、天の前に現れたのは、王子様みたいな男の子、NO.10!
    NO.10は、依頼主の望みをなんでも叶えてくれるALMIGHTYヘルパーらしいんだけど、そもそもALMIGHTYってナニ…!?
    彼にもう一度会いたくて、ALMIGHTYを養成する東条学園に仮入学した...続きを読む
  • ALMIGHTY10 2
    女子生徒「姫絽」に変装していた十雅をやっと見つけた天は、東条学園AL科に正式入学。ところがある日、天は、十雅もその一員であるエリート集団「ALMIGHTY Jr.」の秘密を知ってしまいました。AL Jr.の存在は、ほかの生徒達には絶対ナイショ。天は口止めのため、AL Jr.の雑用係に任命され…!?
  • ミルククラウン 1
    私が大っ好きな少女漫画です!!少女漫画で一番好きなのはこれ!!不動のNO.1です。
    キャラも魅力的ですし、乙冬の言葉、神の言葉…皆の言葉がすっごくいいんです。
  • GO!ばあじなる花遊記 1
    この作品で初めてこの人知りました///遊郭に売られた女の子の話なんですが、そんなにぶっ飛んでなくて読みやすいです。
  • ミルククラウン 1
    数少ない私が持っている少女漫画。水都さんの絵は本当に可愛い・・・キャラに個性があって読んでて楽しい。でも楽しいだけじゃなくて仲間や恋愛の大切さも学べる気がする。
  • Qティング
    今回の主人公は『ミルククラウン』主人公、立華乙冬の妹さんのお話!

自分は可愛いと自負し、それを強みと言い切って幼馴染のこれまた可愛い男の子と毎日楽しく賢くその可愛さを周りに振り撒く。
    霊感少女に某国の王子様まで加わって、4人のお子様が繰り広げる可愛いはちゃめちゃライフ♪

ラストには『ミルククラウ...続きを読む