あらすじ 幸せな家庭で何不自由なく暮らしている十萌(ともえ)。学校に行けば大好きな梗牙(こうが)君に会えて、楽しい毎日。ところが、姉と両親の事故死で、突然、天涯孤独の身の上に…。おまけに、父親の残した借金が1億円!!借金のカタに遊女屋へ売られてしまいます。ショックを受ける十萌の前に、謎の男が現れて!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ この作品で初めてこの人知りました///遊郭に売られた女の子の話なんですが、そんなにぶっ飛んでなくて読みやすいです。 0 2009年10月04日 Posted by ブクログ 水都さんの作品で唯一ちょいエロい作品。だけど、ただエロいだけではなくちゃんとその設定を生かしてるんだから全然良い。むしろ好感持てます。2巻に収録されている?真冬のMiracle?が何気に名作。泣けます。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ GO!ばあじなる花遊記 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー GO!ばあじなる花遊記 1 GO!ばあじなる花遊記 2 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ