寺山電のレビュー一覧 コミック百合姫 2021年8月号[雑誌] 伴名練 / けーしん / 織日ちひろ / 岩見樹代子 / うたたね游 / 青乃下 / いのり。 / 花ヶ田 / ゆあま / 雨水汐 / 阿東里枝 / FLOWERCHILD / 樫風 / 田口囁一 / なもり / 椋木ななつ / 未幡 / しーめ / 荻野純 / 結川カズノ / 日本一ソフトウェア / 春夏冬ゆう / 犬井あゆ / 玉崎たま / もずくず / 尾野凛 / 洲央 / 寺山電 / ヨウハ / U-temo 女性マンガ誌 4.8 (5) カート 試し読み ゆり 購入済み 新連載スタート 新連載が2作品スタート。どちらもベッド系の匂いがする。 あと、犬井あゆ先生の今日もひとつ屋根の下が、ページ増量でより楽しめる。 0 2021年06月20日 アップルパルフェ おねロリ百合アンソロジー かわく / 伊藤ハチ / 缶乃 / 寺山電 / はづき / 和泉キリフ / kurimo. / 政長 / さかさな 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み キョロちゃん 購入済み おねロリが好きです。 伊藤ハチ先生の作品が載っているので買いました。やっぱりおねロリはいいですね。癒やされます 他作者さんの作品もとても良かったです。 #ほのぼの #癒やされる #エモい 0 2022年01月25日 いつか働くお兄さん!01 寺山電 / GOODSMILECOMPANY・宇佐義大 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ オッドタクシーみたいな擬獣化モノです ネコとウサギがメインで、発情期みたいなアニマル設定はないです キャンパス日常モノです ハチワレ猫とネザーランド兎がほのぼの話しています バイトするかサークル入るか、賃貸か実家か、みたいな二項並べてハチワレ猫が顔芸して終わりです スピンオフらしいのですが原作を知らないので、ファン向けなのかなと思いました 絵が丁寧で、若者ファッションを着た動物キャラたちが可愛かったです 0 2024年06月02日 ストロベリーパルフェ おねロリ百合アンソロジー【イラスト特典付】 はねこと / ゆあま / 竹嶋えく / さかなや / めの / 篠ヒロフミ / くもすずめ / 和泉キリフ / いちごイチエ / 寺山電 / さかさな / 伊藤ハチ 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 978-4-7580-2117-3 179p 2020.6.5 初版 ○副題通り年の差百合作品集。百合姫から出ているので 甘いものから重いものまで幅広い内容。 0 2021年03月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>