村上晶のレビュー一覧
セクシィ
レンの色気がやばすぎる。言葉を失います。近寄りがたかった相手と仲良くなったら、非日常を味わえる主人公が羨ましいです。めっちゃ甘い。勿体無いくらいです。アートワークも素晴らしい。
素敵な
可愛い奥様へのプレゼントだなんて。敬語は最高です。 丁寧で柔らかい物腰で主人公に接するところが好きです。理屈っぽいヤクザが、20歳前後のフレッシュな感じの女の子と出会う。セッション部分の構成がよく、楽しめる。
アオシ <3
青石さんは、クールで一途すぎる。理想的です。クールで紳士なヤクザが好きです。青司さんは本当にかっこいいです。読んでいてときめきが止まりません。ヤクザなのに話し方が丁寧なところも好きです。ヒロインもカワイイです。
終わりまで
ストーリーも面白く、早く続きが読みたいです。新刊が出るたびに買っています しばらく読んでいて、もう買うのをやめようと思っていましたが、いよいよ主人公とヒロインの距離が縮まってきたので、完結するまで買おうと思います。
わくわくする作品
私はそれが大好きです。とても刺激的です。誰が惚れるか勝負というのが新鮮でした。勝負に勝つために耐えるヒロインもかわいいし、ヤクザもかっこいい。ついつい恋をしてしまいます。笑)。もっともっと楽しみです。
甘すぎる
かっこよすぎです。ヤクザが好きすぎる。攻め方が甘すぎる。そして女の子の下着がかわいい。蒼紫漣さんにハマってます。普段はこの手の漫画は見ないのですが、絵を見てハマりました。とても男らしくてドキドキします。ハマってます。
うらやましい
同じ名前でも漢字が違うかわいいなぎさちゃん。うらやましいなー。こんなにも愛してくれる彼氏が欲しいです。渚ちゃんはどうなるんだろう?なぎさちゃんが危ないよ!早く青司を助けて!って叫んでました。早く続きが見たいです。
クールな
クールで紳士的なヤクザさんです。絵もとても綺麗です。ヒロインもかわいいです。オススメの作品です。青司の紳士的で敬語が好きです。スイッチが入ったときとオフのときのギャップにキュンとします。
ヤクザワールド
ヤクザの世界に入り込んだ剛力の危険な香りがたまらない。カタギじゃない人と恋愛すること自体、危険な香りがするのに好きなんです。舞台はマカオ、デンジャラスがいっぱい。スパイスがいっぱいです。
いじらしく描かれていてかわいい
媚薬を飲んでいるのに、渚ちゃんが青司を求める様子が、とてもいじらしく描かれていて可愛かったです。青司の堪えきれずに求める姿も素敵です。アキラさんの美しいイラストが際立っていました。次回はきっと大ちゃんが登場すると思うので楽しみです。
おもしろーい
おもしろかったです。ヤクザもヒロインも羨ましいです。二人とも美男美女です。こんな外国に行ってイケメンと出会うなんて現実的にはありえないけど、おもしろかったです。求め合う姿もいい。
種類
人の気持ちを汲み取れる優しい人は素敵な人であり、長所でもあります。しかし、現代の現実では、必ず利用される絶滅危惧種である。マンガの世界が平和なのはいいことだと思います。
良い作品
よかったです。いろいろなことが次から次へと起こります。この世界のお話はあまり好きではないのですが、絵がきれいで引き込まれます。ヤクザの蓮がとてもセクシーで素敵です。絵もきれいで読みやすい。いいチョイスでした。
ヤクザ
早く結ばれてほしいです。紳士的なヤクザに惹かれた主人公は、最後には必ず彼の妻になるのでしょう。どんな展開になるのか気になりますが。新刊が出たら絶対買います。
オーサム
愛嬌が凄いです。ヤクザならではの色気と、ヤクザなのに優しいところが好きです。主人公はヤクザに恋をする可愛い女の子。いいのか悪いのかよくわからないけど、わくわくします。
クールな
若頭がかっこいいです。3巻を無料で読みました。ヤクザの話ですが、今のところ怖いイメージはないですが、これから出てくるのでしょうか。ヒロインも可愛いし、蓮さんも紳士的で素敵すぎる。とてもよくできた作品です。ありがとうございました。
彼はとても強引です
夢中になっている姿や、押しの強さがたまらなく好きです。若頭がどこまでもセクシーでカッコイイです。魅力的でかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます。ヒロインも可愛くて一途に愛されていてキュンキュンします。
美しく、簡単に
絵がとても綺麗で見やすいです。蓮の色気がすごい!スーツも着物も似合うなんて、まさに反則です。渚とは美男美女カップルで目の保養になります。執着心や強引なところも素敵でした。
素晴らしい
一人で海外に行く元気があるのは素晴らしいことです。でも、何も言わずに帰るの?と突っ込みたくなりました。笑)。ヤクザなのに丁寧で紳士的すぎる。惚れ惚れしちゃいそうです。めちゃめちゃかっこよかったです。惚れ惚れしちゃいますね。
カッコイイ
クールな男。セクシーなヒーローが良い。絵がきれいです。ヒロインがセクシーでかっこよくて、主人公がかわいい。主人公が大人なヤクザでかっこよすぎる。この作品に惚れそうです。表紙の女の子の表情の描き方がとても好きで購入しました。