花緒莉のレビュー一覧
チュー坊ですよ?
「アイちゃん」好きで他作もちょいちょい読みしてますが、中学生とはこれいかに。今日日のお子様はこんななの?せいぜい高校生でしょ、この言動。さすがに中坊はないわー、ムリ。萎えましたね。。でも絵も可愛いし高校生に脳内変換して☆3ツ(笑)。
メイドになってアイツにモテた!変身ラブコメディ!
愛子は、恋愛下手で男勝りな女の子。だが、小悪魔メイクを施すと、メイドカフェ・スピカで一番人気のメイド・舞に大変身する。
晴れてライバルだった玲欧(れお)とつきあうことになった愛子。けれど、学校ではカレカノになったことはヒミツにしてる。
そんな時、メイドカフェに新しいバイト・郁&巧(たくみ)がやってきた!
巧は玲欧の前で、「舞」が好みだと堂々宣言!モテ期到来…けど喜んでもいられない? 巧はなんと「舞」の正体が愛子だと気づいているようで…?
「いきなりモテても困る。オレってそんなに無防備なのか?」
ハイテンションラブコメ第3巻!! -
テ・ク・マ・ク・ア・イ・チャン♪ 小悪魔女子にへ~んしん♪
ていうか、いきなり可愛くなりすぎじゃね!?
チーッス! 玲欧(れお)です。
ああ? この話の説明をしろ?
めんどくせーな、えっと…。
うちの高校のバスケ部の人気を二分してるのが、この俺(おれ)・玲欧と男子顔負けのアイちゃんこと愛子(あいこ)(♀)。でも、ラブレターの数もバスケの腕も俺が圧勝なわけ。そんなある日、男バスの連中に誘われていったメイドカフェで、サイコーに可愛いメイドの舞(まい)サンに一目ボレ!! ところがカノジョは、あの愛子だった――!?!?!?
続きは…あーもう読めばわかるんで! ていうか自分の恋バナ語るとか、ハズいだ -
大好きな大好きな椎葉(しいば)先輩を追っかけ中の依歌(よりか)。もう毎日、先輩の姿を見るだけで超シ♥ア♥ワ♥セ♥ ところが、パパが海外転勤に。やだっ! 先輩に会えなくなるなんて絶対やだっ!! そんな時、ネットで見つけたルームシェア。これで一件落着と思ってたら、一つ屋根の下、一緒に暮らすハズのその相手は、ナント、めちゃくちゃカッコイー……けど男の子(!?)だったのです!!!!! Cheese! 大人気連載、ドキ♥ワクの第1巻!!
●収録作品/今夜、君に会いにいく/1R(ワンルーム) -
むーん
ちょっとあざといかな〜僕傷ついて荒んでるんです、私は健気です、とか。やり過ぎ感が否めず冷めた。更にもうちょっとお互い本気になるまで時間かっかっても良さそうなのにアッとゆー間にフォーリンラブみたいな単純展開がいまひとつでしたねぇ。黒瀬が美羽に惹かれてく様子もイマイチ不明瞭だし(美羽程度のの女の子なら他にもいたんじゃないの??)全体的にうっすい。