藍川さきのレビュー一覧
これが1
なるほどですね~。う~ん。出来の良すぎるキョーダイと比べられ続けるとか、う~ん。複雑でしょうね~。主人公の気持ちもわからないではないけど、お姉さんもかわいそうかも。
わかる
兄弟がかわいくて、なんでもできて…
つらいですよね。
同じ兄弟なのになんで!?って。
でもそんなお姉さんにも、悩みがあったんですね。 -
んー。
ふたりがいい感じになってきたら、今度はたまきが近寄ってきて… スムーズにはいかないですね。
でもふたりのフリがそろそろ本物に変わりそう -
よくある
彼女のフリ設定です。
つばさちゃんが胡散臭いし、好きな人の前での態度とか、よくわからないですが、楓くんとの仲は深まりそうでよかった -
二度目の1
早水くんって、DKらしからぬ雰囲気ですね~www 高校生としてどうなのよ~!ってキャラでヤバくないですか~www 主人公ちゃんは、12年の想いを終わらせなければ~というセツナイイントロで気の毒です。
思ったよりは面白かった。高校生が契約婚と現実ではあり得ない設定なところもいいと思う。1巻目で気になるところで終わってしまったので続きが気になります。
素直になれば
もはや両想いなのに、もったいない。楓くん素直に気持ち伝えればもう本物カップルになるよね。まあ、それが出来ないから、環くんの入るすきを与えちゃうよね、これは。
イケメン双子
最初はぶっきらぼうで恐いなー。っておもってたけど本当は優しい弟クンにキュンキュンするー!まだ自分の気持ちに気付いてなさそうで焦れったい!
胸が痛い
非現実的で女子の憧れが詰まったシンデレラストーリーという印象です。この作者さんの漫画は何冊も読んでるけど、やっぱり惹きつけられるものがあって面白い!ただ今後の展開が絶対に茨の道になるって予想できるから胸が痛い。