【感想・ネタバレ】矢神くんは、今日もイジワル。 3のレビュー

王子様キャラのイケメンと、ぶっきらぼうだけど本当は優しいイケメンに挟まれて、しかも好きになったら今の関係崩れちゃう!的シチュエーション。
…萌えないわけがありません。キュンキュンしすぎて心臓が痛い。

高校1年生の雫は、イケメン&女遊びの激しい弟の影響で、カッコいい男子が苦手。でも高校生活1日目にして、イケメンと名高い双子(弟の方・楓)と付き合うことに…
とあるアクシデントから雫を守るためにニセモノの彼氏となった楓ですが、彼がつけた条件はただ1つ。「絶対に俺のことを好きにならないこと」
なのになのに…いや、そーなりますよね。なりますって。
ただのイジワル君だった楓と、イケメン嫌いだった雫の心が少しずつ動き出す第1巻は定番シチュエーション満載でそれはもう心悶えまくりなのですが、2巻以降からの展開にも超ご期待!
展開は言えませんが、安定の萌えを2巻以降もお約束します!!少女マンガの王道な切なさと胸キュンに挟まれて悶絶したい女子には絶対おすすめの作品です~☆

えー

2023年12月01日

えー!別れてしまうのー!
えー!いい感じになってきてたやん
たまきくんも
いらん事しやがってー(>_<)
ダメだよーかえでくーん!!

#胸キュン #カッコいい #じれったい

環くん

2023年05月05日

最後にとうとう環くんが告る!
「今度は本当に俺と付き合わないか」

うーん、そんなに簡単に気持ち切り替えられないんだけど。。。って感じになるよね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

素直に

2022年10月29日

やっぱり素直になれない楓くんをニヤニヤしながら読み進めました。
さすがに関係が拗れた時はハラハラしましたが続きが楽しみになりました!

#胸キュン

2022年08月23日

もどかしいですね。
不器用な人が多すぎて、気になります♡
雫ちゃんも安達ちゃんにも穏やかな生活をしてもらいたい♡笑

イケメン双子は2人とも意地悪だなあ♡

面白いです

2022年06月01日

やはり集英社さんの漫画っていいですよね。同じようなテーマって割とあると思うのですが、マンネリ化させない展開と作画に集中してしまいました。楓の気持ちわかるわ。雫ちゃんがんばれー。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

うん

匿名 2023年11月23日

ありがちな展開だけどついつい見ちゃった
見始めると分かってるんだけど王道だと思うけど見続けちゃうのもこの手のパターン

んー。

2023年11月04日

たまきくん、いい人キャラだけど、やってること結構やばいですね。
勝手に電話出て、勝手にデート誘って…!
楓くんもなんか勘違いしてるし
早く誤解がとけるといいです

#じれったい

2023年03月21日

ストーリー自体は特に目新しいものではないのだけど、
それでもやっぱり二人に思われる主人公てのはきゅんきゅんしちゃう。

Ray
2022年06月02日

楓くん拗らせちゃってるなぁ。気持ちは分かるけども。二人とも素直になれば丸くおさまるのに…今後の展開も気になります。

ヤキモキ

R
2022年01月24日

自分の気持ちを伝えられない2人にヤキモキしましたが、その分環くんの活躍ぶりに癒されました。
関係がこじれてしまった3巻ですが、ドキドキハラハラの展開につい引き込まれまれてしまいました。続きが気になる!

ややこしい

2022年06月07日

楓こじらせすぎ。思い込みも激しいし。ちゃんと向き合えばいいのに、突き放しちゃうんだもんなー。環はぐいぐい来そうな感じだし。

「少女マンガ」ランキング