宇佐美真紀のレビュー一覧

どうして

御曹司が集まるのかと思っていたら、こういう話だったのですね。世間ずれしていないからか、はたまた超越した世界に暮らしているからか、やり慣れないことを頑張っているの凄いですね。できることから一生懸命だし。そのも、事情を抱えながら手伝いしていて、この二人の成長を見守りたいです。

学生じゃない

宇佐美先生の社会人マンガ、素敵です。学生マンガはもう読んでも響かない年齢になってしまったので、社会人(と言っても主人公10代でした)マンガが読めるのはありがたいです。早く続きが読みたいです。次巻も期待しています

良いです👍

園さんの天然炸裂に癒され、護さんのギャップに萌え❤️………
    宇佐美先生の作品、ストーリーも何とも言えず良い味が出て凄く良いです👍
    護さんに笑っちゃいました😆
    園さんが可愛くて、御曹司メンツがイケメンでキュン❤️キュン❤️します❣️
    続編、楽しみです♪
  • 御曹司の並ぶ店【マイクロ】 4

まだ並んではないけど

なんてかわいい御曹司でしょう!
    ある意味彼の親は育て方完璧!?
    家事や身の回りのことはできないにしても、
    あそこまで素直に育ってくれてたら最高ですよね。
    仕事もできそうですし。
    そんな彼と出会ってしまった園ちゃん。
    これから二人はどうなるのかなぁ。
    御曹司仲間が常連になってくれるのかも...続きを読む

待ってました!

宇佐美先生の新作!今までと違い学生ではない社会人のヒロインと御曹司のお話。
    御曹司の一条さんは人柄の良さがにじみでているほんわか系。(仕事はできるかもだけど、生活力は今のところ低い😅)ヒロインの園ちゃんはしっかりもので真面目さん。色んなタイプの御曹司も登場するようなので、どんな展開になるのか楽しみ...続きを読む

御曹司の1

わ~♪ほっこり~♪心が温まるような、とってもステキな雰囲気のお話ですね~♪こういうお店なら、行ってみたいな~♪と思わせてくれるのもよかったし、魅力的な登場人物たちも、すご~くよかったです♪

面白いですね‼️

立場の違うもの同士ですが、お互いの力を補い合いながら、頑張る姿に、応援したくなります。
    また、お話の展開も、くすっと笑いを誘うところも魅力です。
    続きが気になります。
  • 御曹司の並ぶ店【マイクロ】 2

無料版から

時々「オススメの無料版」からハマる作品があるのですが、今回もヤられちゃったかな?
    御曹司達もキャラ立ってそうだし、今後の展開が気になるのでこのまま単話版で。
  • 御曹司の並ぶ店【マイクロ】 1

並ぶ店1

わ~♪ステキ~♪天上人だと思っていた御曹司さまとの、ど庶民生活~♪いいですね~♪ほっこりした雰囲気お店に集まる、ステキな人たち~♪おもしろかったです♪
  • 恋*音 1

ウルル〜来る🥲

とにかく苺ちゃんが可愛いです❣️
    香山で偶然出会った苺ちゃんと光輝くん、そしてまた高校で再会と運命じゃん………
    光輝くんの家庭環境が謎でわからない所にも凄く興味を惹かれます。
    ストーリーがほのぼのしてる所もあるけど、グッと胸に詰まる所もあり、最後は涙が出ました🥲
  • 御曹司の並ぶ店 1
    御曹司の並ぶ店、そういう事かぁと納得。主人公がサバサバしていて性格が良い。御曹司は世間知らずだけど純粋で良い。
  • 御曹司の並ぶ店 1

ほんわか大人漫画。

宇佐美先生のほんわかした漫画が好きでいろいろ読ませていただきましたが、今回はほんわかしてるけれども大人の漫画。
    毎回御曹司の距離感にドキドキしながら読んでます。
    御曹司がこの先どう距離を詰めていくのか、楽しみです。
  • 世界はハッピーでできてる 2

うーん

うーん、ちょっと消化不良かなぁ。最後、ひっくるめて短縮して終わってしまって、ふたりのいろんなシーンをもっと描いてほしかった。
  • スパイスとカスタード 4

かわいい

たまちゃんみたいな女の子になりたかったなあ。
    純粋で、でも芯が強くて。
    自分の好きな人のことは本当に大切に思える女の子。
    だからいろんな人から愛されるんだろうなと思う。
    文化祭のエピソード、かわいい思いつきだなと感心しました。
  • スパイスとカスタード 1
    主人公が純粋すぎてかわいい
    剣道部のルールをきちんと守って友達にも明かさず交際スタートなんて、喋りたくて仕方ないよね!
    徐々にバレていくんだろうけど、楽しみです!
  • りんごほっぺの恋 1

いい話

宇佐美さんのはハズレなし!ピュアでほっこりするいい話ばかりで、今回も癒やされました。こんな10代過ごしたかったなぁ、って思わせてくれる。
  • サクラリズム 1

春の

春の桜の季節の素敵な恋の話。なんでもないことを誰しも想ったことがあるような景色をきれいな恋の話にしてしまう宇佐美マジック。やっぱり
  • スパイスとカスタード 3
    翼くん、何を企んでる〜?
    純粋なタマをいじめないでー!
    チカくんの嫉妬もたまらんけど♡
    りっちゃん、タマを助けてあげてー!
  • スパイスとカスタード 2
    チカ君ってほんとはタマのこの大好きだよねー!
    ツンデレではなくツンしかないけど、愛しさが伝わってくる( ♥ᴗ♥ )
  • スパイスとカスタード 1

一途

チカ君に対する想いが一途過ぎるたまちゃんがとても可愛いです。チカ君も、そんなたまちゃんに冷たくするけれど、ちょいちょい優しさを見せる所がまた良い!こんなツンデレな二人をずっと見届けて行きたくなるお話です。