大和わこのレビュー一覧
可愛らしい絵柄で、ストーリーも好きな感じ。
元々のゲームで悪役令嬢になるのわかるような生い立ち。
なろうの原作とは色々違うけどそれはそれとしてコミカライズの方も楽しみ。 -
マジか
いや、色々ある一冊でした。
ヒロインが再度狙われ、正ヒロインがまさかの悪役落ち。ヒロインを助けに来た義兄はヒロインが寝ているあいだにキスするし、ヒーローはヒロインを助けるためとはいえ正ヒロインとキスするし、グダグダやん。まさかヒーローの認識間違えてた??
早く続きが読みたいです。 -
順風満帆に見えて
破滅を防ぐため婚約破棄を願うヒロインとそんなヒロインが気になるため婚約を続けようとするヒーロー。
今回は他の攻略対象者に結婚を申し込まれたり順風満帆のように見えました。ところがラストでどんでん返し。ヒロインが王太子と密会していたと他の生徒に倦厭されたりする中、正ヒロインに嫌がらせをしていたと濡れ衣を着せられます。味方になってくれるはずの婚約者も信じてくれません。少しヒロインが可哀想にもなりました。 -
ヒロイン、腹が立ってしまう。最低やし、最悪すぎる。ラウルも、正直、あの場面は、守ってほしかった。なんで、あっちを優先するんかな。
正直、次買うか迷います。 -
絵が
前世の記憶を取り戻したヒロイン。婚約破棄され処刑されるのを回避するために婚約自体を躱そうとします。しかしそこが婚約者に気に入られるお決まりパターン。お決まりではありますが、ストーリーはまだまだこれからで気になる面白さを含んでいます。
ただ一つ言うなら目が大きすぎる。いつの時代の少女漫画だよ、ってくらい大きくてストーリーより気になります。 -
うーん
ヒロインサリエルが誰と最終的に結ばれるのか、多分らうるなのでしょうがそんな終わり方でした。また予言者でサリエルのことを狙っていた男の目的も不明で、サリエルの父親の本心も不明でした。最後まで伏線回収できないなら描かないでほしかったです。