一井かずみのレビュー一覧
あ、面白い!
ここにきてとても面白いなっと感じました。みおの登場でです。前に成川が気づかせるのは自分じゃないーとつあった伏線ここで回収ですかね。
ラスボス
谷地くんの元カノがついに現れた!幼馴染が元カノは今カノとしては辛すぎる。自分の知らない幼少期とかを自分よりも知ってるっていう事実が辛い。
同期×同居
私もよく名前間違えられるから、自分の名前をしっかり覚えててくれる人がいるとすごく嬉しくなる。誰からも好かれる人にも悩みがあるんだなぁ。一井先生の作品は毎回温かい気持ちになれるから好き。
この作者さんの作品は本当に面白い。言葉が綺麗でスッと入ってきます。本編も素敵ですが書き下ろしも気になります。茅野ちゃんの好きな作家さんなのかな、、?
意外にすっごく面白かった!!
途中買うのやめようかな、と思ったことも正直あったし、買って読んだあと、あああー買わなくても良かったかな。と思ったときもありましたが、最終巻が一番面白かった!!買い続けて良かったなー!!と心から思いました。もー!!茅野ちゃんかわいいし、ラブラブでよかった!!絵柄がうーん…これは鼻なの?口なの?ということは正直あります。でも次の作品も楽しみです!願わくばもう少し絵柄が読みやすくなってるといいなと思います。
泣ける。のらくらちゃんの想いを考えると気持ちがギュっとなる。余さんと付き合えば穏やかに愛してもらえるけど、のらくらちゃんは真っ直ぐな人だから隠せない。それでもいいって言ってくれる余さんの気持ちも辛い。
向坂さんはいつ仕事してるのかぁ?って感じだけど、4人だけの小さな事務所で仲が良くて楽しそう。なんにでも一生懸命で疑うことを知らないのらくらちゃんこのままののらくらちゃんでいてほしい。
ハピエン
すんごいハピエンきましたねw w w
2巻が出た時は、まさかの(初)ハズレ?💦って心配しましたが、3巻からめちゃくちゃ良かったです!今、無料お試し3巻まで読めるのはホントにお得です✨
完結したら成川ロスになると思ってたけど、まさかの茅野ちゃんロス気味!💦
成川推しに違いないけど茅野ちゃんも大好きでした!! -
終わっちゃった‥
なんか最後の最後はあっけないというか‥これで終わっちゃうんだ、っていう悲しさがあります!ラップラブな夫婦編とかも描いてもらえませんか!