一井かずみのレビュー一覧
絶食5
絶食系の千早くんだからこそのハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪のポイントがツボる~♪千早くんが、ココナちゃんにだけ心を許している様子、いいですよね~♪
絶食4
恋人たちの特別なイベントが大好物のココナちゃんにしては、千早くんのために、譲歩したり、いろいろと考えぬいて~とか~♪とってもステキなバレンタインになりましたね~♪
絶食3
興味をそそられるタイトルですね~♪内容も、とってもおもしろくてよかったです~♪絶食系の千早くんが、結構メンドー系のココナちゃんに惹かれちゃってるとか、なんだかんだキュンキュンです~♪
いい!!
新作待ってました~!!絶食男子、得意ですよねー!!ヒロインが恋愛一色ガールで、最初はちょっと抵抗ありましたが、ちゃんと千早の気持ち汲めていて一安心。続けて読んでいけそうです。
ぎゃー!!💘👍✨😖
千早ヤバい!!😖😖😖😖
過去作品の誰より最強なのキタよ✨
絶食だろうがコイツはダメだ、お試し増量にして撃沈👍
いやぁ……一井さん……裏切りませんね……フフフ……今作も買いですわ。
もう…千早…萌え死…違うな…悶え死ぬ…💘
変わる表情
すごく良いお話でした!特に段々歩が俊輔にだけ気を抜いて言ってる感じがお話の流れでわかっていって甘々になる歩がすごく可愛かったです。
また、序盤から最後までの俊輔の優しさが伝わる言動表情全て良かったです。漫画を読んでいてこちらまで俊輔の表情や熱さ可愛さが伝わってきました。
最後2人が結婚してからも是非みたいです。
良かったら参考にしていただけると嬉しく思います🎶🎶 -
静かに温まる感じ
どんな最終話なのかと読み進めながら想像してました。
スッと心に入って、ジーンとしました。周りの人達のキャラもそれぞれ立っていて、主人公が周りに支えられて、恋愛して成長していくのが描かれててよかった。
成川さんが深みのある人だったなぁって感慨深かった。
最初のイメージと違ったので…。
先生の絵は大好きです。 -
完結
最終巻、完結しましたね。絶対に選ぶ時、迷いながらも行かない方を選ばなくて安心しました。私も、準備していてチャンスがある時、絶対に掴み取る選択をします!
そうか
どんどん成長していっている茅野。そしてまた、難しい試練があってまたまた成長する予感です。編集の仕事、本当に大変そうで素晴らしい人柄が大切な仕事なんだなと感じました。
美しい
丁寧で美しい漫画です。編集の仕事、しっかり描いてあります。その中で登場人物の心情や行動、とてもとても読み続けたくなるところが、今回終わってしまいました。