晴山晴緒のレビュー一覧
初めてふたりの気持ちすれ違い?みたいのがなくて、まっすぐで、ゆずちゃんの気持ちと行動が一致してて、えっち回ではないのにどきどきしました。すごくかわいかったし、かっこよかったです。その後の次話はラブラブかな?とても楽しみです!
流れるような
流れるような展開て自然に同居!?隣の隣人が実はストーカー行為を始めていて…ヒロインの不幸体質かわいそすぎる(^_^;)元ヤンの彼は良い人なんだろうが手が早すぎる~TL的には自然ですよね~
そうなの?
題名に情報量こ詰まっていて、一巻ではわからないことが多いですよね~。元ヤンかどうかわかりませんが、男気があって意外に優しい元ヤン郵便局員さん。スキがありすぎな不幸体質なヒロイン☆話がゆっくりの方が良いな〜TL的なことは既に起こっています!続きが楽しみです~
先輩☆大好き!
とっても面白かったです!お互い好き同士なのに!仲良しなのに!二人をつなぐ「好き」と言う言葉が出てこないで拗れる二人がいじらしい…面白いんですけどね(^^)続きが楽しみです~
強敵現れ…
強敵が現れて若干危なかったですが…2人の仲が壊れずに済んで良かったなぁと思いました☺️
妊娠するところまでわかる展開で、読んでてとても楽しかったです!他の作品も読んでみたいなぁと思いました! -
おもしろ!
ちょっと怖いシーンもありましたが、すごくよかったです!サクサク読めていって、読んでてとても楽しかったです。ヤンキー時代に倒した人数言い直ししてるところ面白かったですw
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
なんなのこの終わり方。
めちゃくちゃ気になるっ‼️
展開読めるけど、気になるっ‼️
真白ちゃんにはハッピーエンドしかないっ‼️ -
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
天然ふわふわ系の純情娘と、ワイルドandクールなモテモテ系イケメンとの格差有り恋愛か? と思っていたら、ただの純愛ストーリーに思えてきた。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
どんどん面白くなってくる❤️
逢沢さんのワイルドandクールなキャラが、真白ちゃんが絡むとめちゃくちゃホットなヤンチャボーイになってしまうのねーwww. -
バカなの?
ゆずはだいぶ面倒くさい女です。もうちょっと素直に受け入れたらいいのに。桜庭さんもモテんのに面倒な女選んじゃったんですね。毎回の展開、やり取りはドタバタだけど嫌いじゃないんです。ゆず、素直になって。
表示されていない作品があります