晴山晴緒のレビュー一覧
最後まで、ありがとうございます
やっぱり元カノとか出てくるか…と嫌な気持ちにはなったけど、樹がしっかり男気を見せて決着してくれて良かったです!最後はオメデタまで、ありがとうございます😊オマケまで最高でした♪
二人のやりとり
気持ちが通じ合った後の二人のやりとりがとても微笑ましいです。心優しい女主人公に幸せになってほしい! と、これを読んだ人はみんなエールを送ると思います。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
おもしろかったです。 ストーリー展開もよく、登場人物も多くはないけど楽しめました。設定のわりに、全体的にほんわかしていてよかったです。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
真白ちゃん、ドジっちゃったねー。
よりによって美羽さんか…。
美羽さんもわちゃわちゃうるさい人だねー。逢沢さんも結婚しなくてよかったよかった。 -
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
逢沢さん、クールそうで純情だから、美羽さんみたいな人にかかったら、コロッといっちゃうんだろうなぁー…。真白ちゃん心配でグルグル。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
なんで? 警察呼ばないの? まだストーカー事件、解決してないってことだよね? この状況こわすぎるよ。真白ちゃんもほわーってしてる場合じゃないです。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
逢沢さん、一昔前の恋愛ドラマのヒーローみたいですね。本当にあったかくて優しい人なのに、優しさがぶっきらぼうで強引で…。結構女子は大好物だと思うwww.
やっとこさ
拗れまくってる2人が一つになりそうでよかったです!ダリアさん頑張りました!これだけ好きモード全開なのにこの後過去の女とか登場したりするのでしょうか??
きゅん
逢沢さんの良い所がだんだん見えて来て面白くなってます。真白の可憐な表情見るとグッと我慢出来なくなるシーンがきゅんきゅんします!
ちょっともう、彼女の勘違いが苦しくなってきてイライラしてきました…。もういいのでは。何回も弁解して普通だったら引くレベル。ふたりのエッチとかいいのになぁ。次回エロだと思うけど、そろそろ気持ち通じ合ったものであってほしい。
これは‥
いつになったら、ちゃんと理解して、付き合い出すのでしょうか??勘違いは楽しいけど、続きすぎると読む気がなくなっていくような‥するかとしてるわけですしね‥
表示されていない作品があります